'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766765 раз)

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ты все правильно сделал, я сам тоже недвижимость прикупил,...........времена нынче смутные.
Недвижка очень скоро очень сильно просядет в цене, так как сдавать новое перестанут, ибо строительные компании закредитованы по йайца, а новых кредитов под новый процент им не видать...
Вторичка встанет колом так как 70% сделок в недавнем прошлом осуществлялось при помощи ипотеки,
которой как нам всем извесно - больше нет
, в следствие чего - кому надо продать - будет пытаться продать
по более низкой цене - что в следствии и укажет направление падения цены рынка на вторичку.
сам то хоть понял что начертал? Сам же себе противоречишь, так как при снижении темпов ввода нового жилья и отсутствия ипотеки, вторичка только в цене и поднимается

будет только падать - главная причина - катастрафическое падение платежного спроса у населения. Удачные проекты элит класса и отличные эконом могут сохранить цену и даже подрасти. Но большинство объектов- проц 70-90 просядут по цене капитально - и новые и вторичка

Mike.ku

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд Крузер 200, П

Сегодня забрал своего 150 дизель престиж. Цена в договоре от 12.11 2456р, но когда пришла машина цена увеличилась на 79 тыщ, мол ваш авто декабрьского выпуска, а это выпуск уже подорожал.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

О как быстро стали возить post

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

степан894, ты хочешь сказать что у граждан платежный спрос на авто возрастет стремительно, а на недвижимость резко упадет, с чего бы это такай избирательность, а вообще то считал что ЖИЛЬЕ первостепенно, а уж движимость (авто; снегоходы, квадрики) второстипенно, уж даже и не знаю как дальше думать....я про цены на Прадо150 которые растут стремительно
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

степан894, ты хочешь сказать что у граждан платежный спрос на авто возрастет стремительно, а на недвижимость резко упадет, с чего бы это такай избирательность, а вообще то считал что ЖИЛЬЕ первостепенно, а уж движимость (авто; снегоходы, квадрики) второстипенно, уж даже и не знаю как дальше думать....я про цены на Прадо150 которые растут стремительно
Не в обиду сказано, но здесь обсуждается рост цен на прадики. а не на недвижимость.
Молодцы, что прикупили хату, если вы хотите по рассуждать про недвижимость, то там есть профильный раздел.

степан894

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не в обиду сказано, но здесь обсуждается рост цен на прадики. а не на недвижимость.
Молодцы, что прикупили хату, если вы хотите по рассуждать про недвижимость, то там есть профильный раздел.

ну зачем так строго и умно - недвижимость упоминалась в плане адекватности спасения, вложения средств как альтернатива покупки авто- и это к теме повышения цен и ажиотажа имеет самое ПРЯМОЕ отношение

Вадим П.

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 TD-престиж)))

Парни тойота и лексус подорожали на 15 и 20 % сам видел письмо с тойоты у друга манагера,да и у них указание разводить на машины которые отдают в декабре на 10% дороже)))))

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

ну зачем так строго и умно - недвижимость упоминалась в плане адекватности спасения, вложения средств как альтернатива покупки авто- и это к теме повышения цен и ажиотажа имеет самое ПРЯМОЕ отношение
знакомому ждуну поступил звонок отказаться за 200000руб от заказанного авто.....милый такой голосок...в просительном тоне без всяких насеков....просто предложение.

Если послушать некоторых спецов по недвижимости, то по их мнению недвижимость просядет, а авто взлетит, ну тогда это очень даже хорошо, за те же деньги что стоит (ить) новый прадо150 можно купить долгожданную квартиру нуждающему вместо дорогущего прадо150 и еще авто побюджетнее без понтов, два в одном
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Сегодня забрал своего 150 дизель престиж. Цена в договоре от 12.11 2456р, но когда пришла машина цена увеличилась на 79 тыщ, мол ваш авто декабрьского выпуска, а это выпуск уже подорожал.

Нагло врут. Не может авто декабрьского производства попасть к покупателю в декабре. 2-3 месяца - минимум на логистику.

Mike.ku

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд Крузер 200, П

птс выдан 1.12.2014, автомобиль прибыл в екб 26.12