'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766753 раз)

$erge

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жду TLC 150 3.0D

в тойота запад на металлургов, 350 тыщ это по-божески. Был намедни в Перми, так местный ОД по 3400 лупит за прадо с допами, 200ки по 5700, и говорит что с нг еще накинут))) прадики и 200 у них в наличии.
Запад и Север это одна контора - АвтоПлюс.
350 тыщ это за ноябрьское производство, на которое по их же словам цена не должна была вырасти. И на которое Тойота официально заявила, что цены не поднимала. А так у них все машины в салоне +20%.

А говорить они могут всё, что угодно, лишь бы брали чё дают и не задавали лишних вопросов. Я в курсе как работают продажные технологии и как устроена психология продающего человека. Поэтому мне даже в голову не приходит задавать продавцам вопросы, в ответ на которые я хочу получить объективную информацию. Если не специально соврут, так сдуру дезинформируют. И далеко ходить за примером не надо, с этим Прадо они наврали с 3 короба, причём с самого первого дня визита в салон, ещё в ноябре.

Пермские дилеры ещё суровее. Вон на сайт есть один чел из Перми, он в нашу Тойоту Запад из Перми ездит на ТО :) У них долгое время вообще один дилер был.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС

Хорошая ``реклама``нашим салонам  8D Интересно,а на сколько жадны владивостокские дилеры?

Жигули

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем. доброго, время суток. неделю назад забрал свою "Ласточку" заказал в конце ноября.за неделю позвонили и обрадовали 10%( 230тыров)
Денег в притирку было, я по телефону начал отказываться, приехал реально за деньгами, в итоге сговорились на 78т.р. Но неделя как на ВУЛКАНЕ под окампонименты курсов валют, подъёма % и прекращения кридитования, сам комерс, прям как в 98г. newrus

Жигули

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Да спасибо Парням с Орского ОД, не дали сбросить заказ.  sdfdsf
Да и каждый из нас понимает, что при таком курсе подъём цены не избежен. и все сказки типа ну брали то по старому курсу, просто бред
 хитромудрых покупателей, просто на новые закупки то валюты не хватит, А япрошки за Рублики не продадут. Казахи у нас вынесли просто ВСЁ.

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Жигули
Поздравляю! Легко отделался!!!

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель

Теперь посмотрим на тех, кто в Новом году купит машину, на сколько ОД нагреет прадовода.:-X

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Машин у людей на руках щяс валом
89287807433

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

таки и вторичка не просядет, вот клубни пишут что сейчас уже за 2010г 2200000р предлагают, а свежак 13-14 гг думаю под 2500000р вылезет
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

таки и вторичка не просядет, вот клубни пишут что сейчас уже за 2010г 2200000р предлагают, а свежак 13-14 гг думаю под 2500000р вылезет
Отстаете от народа Уважаемый ;) в теме продаж - Прадо 12г. продан по цене 2500000...
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

не хило цены выросли  :o