'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766284 раз)

abc123

• Гость

пока тишина.

Чем дольше молчат, тем меньше продадут. Как они не понимают, что такая политика ущербная для них.
Так им старые комлектации слить надо)))

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

пока тишина.

Чем дольше молчат, тем меньше продадут. Как они не понимают, что такая политика ущербная для них.

Все-равно все уже ждут новых. Завод уже вроде как новые делает. Получится, что и новые не продаются и старые стоят. В чем бизнес?

Tay

• Гость

пока тишина.

Все-равно все уже ждут новых. Завод уже вроде как новые делает. Получится, что и новые не продаются и старые стоят. В чем бизнес?
Я бы старый взял ) проверенно и т.д. А с новым х.з. какие камни подводные будут .Первые д4 тоже не волшебные были

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070

хотел брать новый 2.8 ТД на 6 ступке акпп , потом посмотрел у него расход тот же что и 3.0 на 5 акпп . думаю какая хрен разница тут уже провереннный доведенный так сказать 1кд , а они мне в трей-ине подвели так сказать чего почем . ну и ху из й с ними дождемся 2,восьмого

Вы не в курсе, когда появятся цены на новые Prado? Измениться ли клмплектация? Когда можно будет делать заказ?
думаю к концу июля-августу
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

пока тишина.

Я бы старый взял ) проверенно и т.д. А с новым х.з. какие камни подводные будут .Первые д4 тоже не волшебные были
Первые где?
1KD у нас появился в 2009 году, массово в 2010, а вообще его история с начинается с 2000 года.
Этому ДВС 15  !!!!!!  лет. Мамонт для двигателестроения.

Какие подводные камни? Его уже на пенсию пора, а не детские болезни лечить .

Хотя ради справедливости скажу, нормальный движок. Да тарахтит, да вибрации. Но еду и с уверенностью что домой вернусь сам. 

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

А что для российских дорог надо?главное  нам всем доехать домой . Пока не выпустят новый дизель, пока не обкатают его год- два нефиг рисковать
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Rider

• А почему бы и ....
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Производители последнее время не хотят сильно тратиться на доводку технологичного товара. Проще выпустить на рынок и собирать статистику от "испытателей", которые купили товар. По итогам - отзывная компания и инженерные решения. Поэтому, если и покупать новый, то через пару лет.
TLC 150 (Prado) Элеганс 3,0 ЛИТРА!

Tay

• Гость

Подорожал прадос на 30. Говорят доллар же растёт

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Производители последнее время не хотят сильно тратиться на доводку технологичного товара. Проще выпустить на рынок и собирать статистику от "испытателей", которые купили товар. По итогам - отзывная компания и инженерные решения. Поэтому, если и покупать новый, то через пару лет.
вообще, общепринятая практика, если хочешь надежный машин, то берешь через 4-5 лет после выхода на рынок. После исправления всех детских пуков

cfviktor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7 рестайл

Подорожал прадос на 30. Говорят доллар же растёт
? откуда информация?
на 30 чего?
на оф сайте цены прежние
Кто слишком умен, у того друзей не бывает(японская пословица)