'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766277 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Я сам досих пор не могу понять как вторичка стоит на месте цены на авто смешные , рубль обесценился в два раза ???

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Да на вторичке никто сейчас Прадо и не берет.  Хотят как за новый почти.  Впрочем - хотеть не вредно...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Ну х з 850 т http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=156235.200  район 13000уе , это ценник вообщ адекватный  , найди где нить в ес такой ценник за такое авто !?

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Да на вторичке никто сейчас Прадо и не берет.  Хотят как за новый почти.  Впрочем - хотеть не вредно...

У кого деньги были - уже купил. У кого деньги есть - идут за новым, скрипя душой. У кого не хватает - выжидают момент, либо когда курс упадет, либо отложили хотелки на потом, учитывая кризисную ситуацию. Я лично полгода практически в ноль проработал, весь жир какой был до этого - сам собой слился из-за удорожания цен. Сегодня продал по одной цене, а завтра тебе уже везут по той, за которую продал сам. И оборот в целом упал существенно, особенно, если учитывать, что цены взлетели в полтора раза и это в ритейле. Как дела обстоят в других сферах - даже представить сложно. Приятель работает снабженцем в строймагазине, работа морально тяжелая, но платили хорошо, плюс еще сам себе в карман откладывал. До кризиса "чуть жиром не заплыл", учитывая должность очень прилично выходило, сейчас и зарплату урезали и левых заказов меньше стало. Короче жопа, в том числе и кредитная.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Да тоже самое , жесть продажы строит материалов !

Демоныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Рестайла 150 на 2.7

Просто правила игры изменились благодаря субсидиям по трейдину, да и дилеры, ранее брезговавшие бу авто, теперь вынуждены использовать вторичку как дополнительный источник дохода.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Просто правила игры изменились благодаря субсидиям по трейдину, да и дилеры, ранее брезговавшие бу авто, теперь вынуждены использовать вторичку как дополнительный источник дохода.
Да это и понятно.  Но только сейчас открыл дром.ру и что?  Да ничего,  Прадо 14 года продают с дисконтом 5-10 процентов от цены нового из салона.   :o

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D

Это еще не жесть пока,  жесть будет позже.  Мой бизнес упал процентов на 20 пока что. Я по пищевке - с мясокомбинатами работаю.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да это и понятно.  Но только сейчас открыл дром.ру и что?  Да ничего,  Прадо 14 года продают с дисконтом 5-10 процентов от цены нового из салона.   :o
Ну а случись тебе свой комфорт 14 г. сейчас срочно продавать? Во сколько его оценишь? 1,7? Тогда я первый на очереди.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Это еще не жесть пока,  жесть будет позже.  Мой бизнес упал процентов на 20 пока что. Я по пищевке - с мясокомбинатами работаю.
у нас на 30-40%