'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766224 раз)

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus RX 300 AWD F Sport

Поздравляю! В 100 раз круче прадика выглядит и солиднее! Сегодня звонили с лексуса - RX350 по акции за 2.6 млн)
Еслм говорить о бензиновом, то согласен. А дизелю альтернативы пока нет.
ПыСы  Если бы Лексус был с дизелем, то взял бы безоговорочно, но ...
поэтому взял люкса))

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Поздравляю! В 100 раз круче прадика выглядит и солиднее! Сегодня звонили с лексуса - RX350 по акции за 2.6 млн)
У нас  Крузак 200 люкс после тест драйва уже второй продаётся за 3.5 м.л.н с пробегом около 5 т.км.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Ну и хорошо. Только не пропадайте. Пишите как будет идти процесс. Думаю, что всем будет интересно.
Да, конечно. ОД пока ориентирует на середину октября.

Как и обещал, пишу о результатах – все прошло удачно и на выходных забрал свой GX460 Standard.
От комплектации Comfort отличается, вроде как, только отсутствием рейлингов на крыше. Еще обратил внимание, что на крыше появился «плавник» (раньше его вроде бы не было).
А так очень доволен – любая комплектация Prado 4.0 обошлась бы дороже.
отличный авто
поздравляю
Делай людям добро и бросай его в воду

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ну и хорошо. Только не пропадайте. Пишите как будет идти процесс. Думаю, что всем будет интересно.
Да, конечно. ОД пока ориентирует на середину октября.

Как и обещал, пишу о результатах – все прошло удачно и на выходных забрал свой GX460 Standard.
От комплектации Comfort отличается, вроде как, только отсутствием рейлингов на крыше. Еще обратил внимание, что на крыше появился «плавник» (раньше его вроде бы не было).
А так очень доволен – любая комплектация Prado 4.0 обошлась бы дороже.

Если не секрет,сколько заплатил. Жена звонила,ей сказали что цена 2990000 была у конкретной лимитированной партии ,чтобы уйти от налогов. Если не обманули то всего было 30 машин на РОссию
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

SNick99

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460

SNick99

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460

Если не секрет,сколько заплатил. Жена звонила,ей сказали что цена 2990000 была у конкретной лимитированной партии ,чтобы уйти от налогов. Если не обманули то всего было 30 машин на РОссию

За саму машину заплатил 2.999 тыс. руб. + допы. Мне как раз попалась машинка из этой партии. Насчет 30 машин ничего сказать не могу, но лично мне попадалось в продаже 5 машинок по Москве и все они уходили практически за один день.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

За саму машину заплатил 2.999 тыс. руб. + допы. Мне как раз попалась машинка из этой партии. Насчет 30 машин ничего сказать не могу, но лично мне попадалось в продаже 5 машинок по Москве и все они уходили практически за один день.
Допв сами заказали или навязали?

SNick99

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460

Брал в Лосином острове (Бизнес Кар). Они вообще ничего не навязывали – сам даже удивился.
Поставил противоугонку, покрыл Ceramic Pro, поменял резину на зимнюю, ну и взял коврики в салон.

Олег С.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Брал в Лосином острове (Бизнес Кар). Они вообще ничего не навязывали – сам даже удивился.
Поставил противоугонку, покрыл Ceramic Pro, поменял резину на зимнюю, ну и взял коврики в салон.
+  Считаю, что черную надо сразу в салоне покрывать керамикой. Потом хуже смотрится((

SNick99

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • GX460

+  Считаю, что черную надо сразу в салоне покрывать керамикой. Потом хуже смотрится((

Если был бы выбор, то взял бы белый перламутр (у меня GS такой был). А поскольку, когда заказывал, был богатый выбор лишь из одной черной машины, то особо не разгуляешься. У самого раньше черных машин никогда не было (считаю черный цвет не самым практичным), поэтому решил перестраховаться и сразу же залить керамикой.