'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766219 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Разница между Тойотой и ЛР, или другой премиум-маркой, станет очевидной после окончания гарантии. Это разница в стоимости з/ч и ремонта. К тому же на тойоту можно подобрать неоригинальные детали - большой выбор на рынке.
Поэтому я взяла именно тойоту - с расчетом на более экономичную постгарантийную эксплуатацию.
Но тарахтит она сильнее )))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Так это же трактор...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Так это же трактор...
Да, мне так соседи по подъезду и сказали. Им, оно, виднее  :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Так это же трактор...

Мне так не говорят, так как я стараюсь во дворе не тарахтеть, запускаю Вебасто, через 30 минут,тихоньку уезжаю,пока не прогреется машина, потом еду, как положено
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость

Так это же трактор...

Мне так не говорят, так как я стараюсь во дворе не тарахтеть, запускаю Вебасто, через 30 минут,тихоньку уезжаю,пока не прогреется машина, потом еду, как положено
Это ещё один плюс дизеля? а вебасту не слышно что ли? Я её использую только на выездах и когда живу в сьёмной квартире на втором этаже. Так она меня будит своим запрограмированым прогревом ,будильника не надо. И скажу так лучше бы машина потарахтела да уехала ! чем этот вой монотонный

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Поздравляю! В 100 раз круче прадика выглядит и солиднее! Сегодня звонили с лексуса - RX350 по акции за 2.6 млн)
Еслм говорить о бензиновом, то согласен. А дизелю альтернативы пока нет.
ПыСы  Если бы Лексус был с дизелем, то взял бы безоговорочно, но ...
поэтому взял люкса))
Да был бы дизель еще нормальный, а не эта тарахтелка)
Дык.., кто бы спорил. Абидна панимаишь, что у немцев и англичан 6-ти цилиндровые 3-х литровые красавцы по 249 лошадей в стоке и еще чипуются до 300 , а у наших родимых Прадиков такое УГ. Но, как в песне- полюбила из того что было ))))
Те двигатели одноразовые. Дискавери 3 при проблемах с двигателем, типа "стук", просто меняете двигатель. Проблемы с прогревом у них еще больше, даже прадо с двигателем дизельные 2,8 идет в базе с догревателем послепусковым, не предпусковым замечу. Стоит он там где уголок тарахтит при 1500 оборотах. Поэтому и цены на Б/у немцев и англичан падают т.к ресурс 200 тыс км это хорошо, а у прадо 400 т км-не предел. Чудес не бывает.
На Дискавери уже давно двигатели ремонтируют. Так что у Вас неверная информация.
Согласен, ремонтируют, но как наваривают постели , подбирают вкладыши от форда и вперед в смысле на продажу. Да после наврали обрабатывают конечно. В мире ВСЕ ремонтируют.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Так это же трактор...

Это ещё один плюс дизеля? а вебасту не слышно что ли? Я её использую только на выездах и когда живу в сьёмной квартире на втором этаже. Так она меня будит своим запрограмированым прогревом ,будильника не надо. И скажу так лучше бы машина потарахтела да уехала ! чем этот вой монотонный
странно....у меня не воет, тихонько работает  :-\ выла на предыдущей машине, но там глушитель забыли поставить  post

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Так это же трактор...

Что то как то не вяжутся два факта , ".... 30 минут вебасто" и "....пока не прогреется машина "

После 30 минут работы вебастика t движка практически равно прогретому , если нет сильного ветра !
Так что потихоньку уезжать не стоит ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну и хорошо. Только не пропадайте. Пишите как будет идти процесс. Думаю, что всем будет интересно.
Да, конечно. ОД пока ориентирует на середину октября.

Как и обещал, пишу о результатах – все прошло удачно и на выходных забрал свой GX460 Standard.
От комплектации Comfort отличается, вроде как, только отсутствием рейлингов на крыше. Еще обратил внимание, что на крыше появился «плавник» (раньше его вроде бы не было).
А так очень доволен – любая комплектация Prado 4.0 обошлась бы дороже.

Поздравляю!!!
Очень хорошая цена. Я думаю будет очень востребован и поэтому очереди. Хотя несколько комплектация удивила, к примеру, нет обогрева руля, хотя в Прадо он с Элеганса начинается.
Всего то на стольник дороже Элеганса, сам уже начинаю призадумываться, а может и нафиг он этот дизель, да расход, да налог выше будет явно ....Короче, лично меня эта комплектация будоражит.

Sanagu

• Полковник
  • В сети В сети

а может и нафиг он этот дизель, да расход, да налог выше будет явно
Во, такие же мысли и в моей голове.