'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766735 раз)

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Рост цен никак не будет подкреплен спросом, сегодня бакс вырос-завтра упадет, и что теперь волосы рвать на себе тем кто купит уже по новым ценам? Я бы не рискнул вкладывать такое бабло в авто которое стоило 2,2 млн, а сегодня 3,4 млн....упадут продажи-цены снизятся, главное переждать и не суетиться, а если деньги ляшки жгут то положить на депозит под 20 проц или вложить в жилье, хотя бы не пропадут
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Тойота ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ , 3 машинки , Диз,черные , 2014г, кажется комфорт , 2 450 000 +250 000 допы, свободны были  5.01

Демоныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Дмитрий
    • Рестайла 150 на 2.7

уже реклама в инете ходит автомобили с пробегом от Официального дилера
опупеть, теперь бизнес попер на бу авто
Полностью согласен. Я где-то с 20 декабря 14 г. оставлял заявку нескольким ОД на Прадо 2,7!! До вчерашнего дня ни одного звонка (я так понимаю машины уходили не доходя до клиента). А со вчерашнего дня, уже два звонка поступило от ОД с предложениями!
По каким ценам?
По 1.9 с копейками. Очевидно спрос упал, начали обзванивать.
Конечно, а через два месяца везде будут стоять никому нафиг не нужные. Прошлый год показал что 150-кой уже страну насытили, а переплачивать за модель 2009г. это на любителя...

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

На рав тоже цены поднимают?
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Рост цен никак не будет подкреплен спросом, сегодня бакс вырос-завтра упадет, и что теперь волосы рвать на себе тем кто купит уже по новым ценам? Я бы не рискнул вкладывать такое бабло в авто которое стоило 2,2 млн, а сегодня 3,4 млн....упадут продажи-цены снизятся, главное переждать и не суетиться, а если деньги ляшки жгут то положить на депозит под 20 проц или вложить в жилье, хотя бы не пропадут
Недвига стоит, а то и падает. В банк в рублях? Я бы не рискнул.. Остаются тачки и холодильники ;D
У кого деньги были те в валюте дома хранят или в европе. В стройматериал всё вбил в кровлю и тп, кровля, кстати, подорожала вдвое, а то и втрое!
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС

уже реклама в инете ходит автомобили с пробегом от Официального дилера
опупеть, теперь бизнес попер на бу авто
Полностью согласен. Я где-то с 20 декабря 14 г. оставлял заявку нескольким ОД на Прадо 2,7!! До вчерашнего дня ни одного звонка (я так понимаю машины уходили не доходя до клиента). А со вчерашнего дня, уже два звонка поступило от ОД с предложениями!
По каким ценам?
По 1.9 с копейками. Очевидно спрос упал, начали обзванивать.
Конечно, а через два месяца везде будут стоять никому нафиг не нужные. Прошлый год показал что 150-кой уже страну насытили, а переплачивать за модель 2009г. это на любителя...
Солидарен полностью  :)

$erge

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жду TLC 150 3.0D

Кому нужен такой новый престиж дизель в Екатеринбурге за 2950 пишите в личку. Машина стоит на складе дилера, можно забирать.

Цвет коричневый, салон бежевый. Фото не моё, но машина такая же.

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D

Кому нужен такой новый престиж дизель в Екатеринбурге за 2950 пишите в личку. Машина стоит на складе дилера, можно забирать.

По мне так 2950 явный перебор, либо переждать пока все устаканится и цены упадут, либо брать б/у в хорошем состоянии и пусть дилеры и перекупы подавятся....слюной!!!!

$erge

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Жду TLC 150 3.0D

Курс доллара не вернётся обратно к 35. Это реалии экономики. Рубль был девальвирован намеренно, и в целом для страны это правильная мера, ибо по-другому мы бы никогда 1) не захотели слезть с нефтяной иглы и 2) не смогли бы даже если захотели. А иномарки все привязаны к доллару. Так что постепенно привыкаем к новым реалиям. Ну и посмотрим чем порадуют в следующем году нас производители, имеющие сборку в России. Кто прикручивает бампера - ничего не выиграет. У кого высокая локализация смогут дать конкурентные цены и порвать рынок.

Sergio197

• Вечный
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта №0523
    • TLC 150, 3.0 дизель

Курс доллара не вернётся обратно к 35. Это реалии экономики. Рубль был девальвирован намеренно, и в целом для страны это правильная мера, ибо по-другому мы бы никогда 1) не захотели слезть с нефтяной иглы и 2) не смогли бы даже если захотели. А иномарки все привязаны к доллару. Так что постепенно привыкаем к новым реалиям. Ну и посмотрим чем порадуют в следующем году нас производители, имеющие сборку в России. Кто прикручивает бампера - ничего не выиграет. У кого высокая локализация смогут дать конкурентные цены и порвать рынок.
Оптимисты.....
Это у Вас Prado, а у меня Land Cruiser 150.