'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766137 раз)

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

Но зеленый цвет точно не по барабану)
Ага.  8D

Гpузин встpечает дpуга.
- Гоги, я машину купил!
- Какого цвета?
- Ты когда-нибудь закат солнца видел?
- Видел.
- Вот точно такого же, только зеленый-зеленый!...

По поводу цвета, вообще:
Как это ни странно, при продаже б/у машины, имеющие редкий для своей модели цвет(красный, желтый...), в том числе и зеленый, быстро находят покупателя. Это факт!  :)

После покупки Тойоты, продавая своего черного Ленд Ровера и на профильном форуме, и на Авито, заметил это в очередной раз. Даже зло брало!

У меня совсем другой жизненный опыт, зеленую машину очень тяжело продать, дальше идет синяя...)))

Ну, только я написал, что мой рассказ не про цвет, как ты опять к нему вернулся. Зеленый-зеленому рознь! Разве у меня машина "просто зеленого", как болотная жаба, цвета?! Или обидеть хочешь?!  ;D icon_friends А ведь именно этот цвет был на рестайлинговом Прадике, показанном  в 2013 году на выставке в самой Японии! ;)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Короче, Уважаемые, мой рассказ не про цвет, а про цену и про год. Не переживайте, если не успели купить машину в 2015 году дешевле чем придется заплатить теперь. Если переплата тысяч до 200, то все так на так и получится. Удачи!!!  ;)

Мы не переживаем, мы купили в 2010м)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

...Тут свою роль сыграла жена, услышавшая от менеджера, что самый востребованный, но и самый угоняемый цвет черный, спросившая какой цвет самый не угоняемый. Когда был дан ответ, что, это зеленый и, наверное, цвет дерьма, которого нет в гамме Тойоты  ;D , выбор пал на зеленый.
Пришлось ждать до марта 2015. В результате переплата от планируемой цены получилась больше 400 тысяч. Учитывая, что объяснение переплате в 200 тысяча было логично найдено, оставшиеся 200 были отвалены за цвет.  :-[

Право, странная арифметика и странное оправдание зеленого цвета...
Я бы еще поняла, если бы зеленый цвет нравился... А тут - ради неугоняемости  icon_crazy2
Проще было взять красивый черный и на 200 тыс сделать аэрографию ??? ??? ???

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А ведь именно этот цвет был на рестайлинговом Прадике, показанном  в 2013 году на выставке в самой Японии! ;)
У японцев для внутреннего рынка своеобразный набор цветов, они вообще люди своеобразные :)

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

Да нормальный такой цвет! Особенно если охотник! А перед предстоящим праздником так еще и актуальный! Я вот от своего бронзового(коричневый металлик) тащусь. Грязь высыхает и... машина становится матовой, но не грязной!  ;D

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

А ведь именно этот цвет был на рестайлинговом Прадике, показанном  в 2013 году на выставке в самой Японии! ;)
У японцев для внутреннего рынка своеобразный набор цветов, они вообще люди своеобразные :)

А кто сказал, что мне этот цвет не нравится? Я от него кипятком писаю; я тоже своеобразный человек, поскольку охотник!  :P
"Правильные" охотничьи машины это- зеленые УАЗики.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Привет. Цвета для всех рынков одинаковые. Вчера видел красный прадик, себе не взял бы. :)
Но цвет интересный, сразу видно, что прадо с новой 6-ти ступенчатой коробкой и двигателем.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

GTS 12

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

Привет. Цвета для всех рынков одинаковые. Вчера видел красный прадик, себе не взял бы. :)

Я бы тоже не взял красный. Но, думается мне, что для женщины это не плохой вариант, если, конечно, не говорить про  более подходящие машины для женщин.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Но цвет интересный, сразу видно, что прадо с новой 6-ти ступенчатой коробкой и двигателем.
Привет! У ниссанов точно разные :)
К примеру, на нашем рынке были ноуты оранжевого цвета, а в японии такого цвета не было. Зато были бирюзовые, зеленые, морской волны...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Я бы тоже не взял красный. Но, думается мне, что для женщины это не плохой вариант, если, конечно, не говорить про  более подходящие машины для женщин.

На вкус и цвет... все фломастеры разные  8D
Я, хоть и женщина, но люблю черные машины :)