'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765941 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Если бы у нас была цена на Прадо такая же, как в Японии на выезде с завода или хотябы такая же, как у арабов - тот же УАЗ давно бы умер, так как таможенная очистка - это минимум половина стоимости машины в РФ

Таможенный сбор 30%
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

В Финляндии такой Прадо стоит более 100 тыс.евро.Поэтому там за всю историю поездок видел 2 джипа и то фирмовых.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Если бы у нас была цена на Прадо такая же, как в Японии на выезде с завода или хотябы такая же, как у арабов - тот же УАЗ давно бы умер, так как таможенная очистка - это минимум половина стоимости машины в РФ

Таможенный сбор 30%

Единая ставка 48%, но не менее 5,5 евро за куб см. За Прадо с мотором 2.7 173 лошади стоимостью 35000 надо отдать 17000 таможенный сбор

Denis VB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

В декабре заказал двухсотого, люкс дизель. Производство 2016 года. Прибудет в марте. Забирать однозначно не буду. Дождусь мая-июня. Судя по аналогии 2015 года дилер будет вынужден делать скидки. А нет - так и мне и на Прадо не плохо, в недвижку вложу.  У нас рынок значительно просел.

ЖеNёк

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2.8 Люкс

Сейчас в Белараше Люкс 5 местный стоит 986 670 000 рублей белорусских ( это на наши 3506496р) а у нас он стоит 3462000р, я лично первый раз вижу что у нас дешевле.

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Сейчас в Белараше Люкс 5 местный стоит 986 670 000 рублей белорусских ( это на наши 3506496р) а у нас он стоит 3462000р, я лично первый раз вижу что у нас дешевле.
У нас должны постепенно пойти цены вниз. Спроса нету. Народ здесь в декабре брал со скидками за 2,95 люкс 7-ми местный!!!!!!!!!!!

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

У нас должны постепенно пойти цены вниз. Спроса нету. Народ здесь в декабре брал со скидками за 2,95 люкс 7-ми местный!!!!!!!!!!!
Думаю, что если есть машины 2015 года выпуска..то через месяц должны бы быть со скидкой. Помню, в 2008 году брал из первой партии- так паром с Японии в Финляндию  идет 45 суток. Так что первые машинки 2016 года в конце февраля появятся..значит на 2015 год выпуска  будет скидка...правда  к тому времени какой будет прайс..вот в чем вопрос..

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

самое сладкое время для покупки новой машины у дилера из наличия, это конец СЕНТЯБРЯ.
именно в сентябре дают самые большие скидки и презенты.
могу обосновать: личный опыт, дилер 8 месяцев торгует машины в жирный плюс, потому что под конец года
есть акции (но машин нет), поэтому резон слить как больше машин именно в конце 3 квартала пусть со скидками и подарками, но дороже чем в декабре акционные машины (которых уже нет ;D).

а цены вниз не пойдут, возможно они устаканятся если не будет резкого скачка валюты.
кстати, следующее плановое повышение отпускных ценн на Тойоту это апрель месяц.

Имея на руках 3-3,5 млн можно смело на вторичке брать почти новую машину именитых брендов.
ЛЮБУЮ icon_crazy2
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Имея на руках 3-3,5 млн можно смело на вторичке брать почти новую машину именитых брендов.
ЛЮБУЮ icon_crazy2
Стрёмно за 3 мульта б/у брать..

IvanDraga

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 2,7

так их, брендов то, не так уж и много, и один из них - Тойота. Другое дело, что не каждое изделие бренда хороший автомобиль.!
Иная простота хуже воровства