'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765898 раз)

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Large, а где накладки вроде просто двери?
Да, сорри, смотрел со смарта, складки на дверях показались накладками.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

135,Спрос на автомат у нас очень даже учли: в Германии доплата за автомат на 2.8 2200Евро(191000р), в Англии 1600 Фунтов(177000р), а унас на 2.7 доплата за автомат 345000р. Хотя может это у них учли спрос на механику). Но наверняка, если автомат у ОД брать и самому ставить у них , можно еще один классик взять .

+добавил бестяшек и ...
сам бы взял 202 цвет и черные диски.

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Меня смущает только отсутствие автомата, а так супер комплектация. А для сельской местности вообще идеал почти.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Меня смущает только отсутствие автомата, а так супер комплектация. А для сельской местности вообще идеал почти.

Точно)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

135,Спрос на автомат у нас очень даже учли: в Германии доплата за автомат на 2.8 2200Евро(191000р), в Англии 1600 Фунтов(177000р), а унас на 2.7 доплата за автомат 345000р. Хотя может это у них учли спрос на механику). Но наверняка, если автомат у ОД брать и самому ставить у них , можно еще один классик взять .

+добавил бестяшек и ...
сам бы взял 202 цвет и черные диски.
В Европе популярна ручная коробка.
В Америке и у нас автомат. Также доплата за автомат у нас несусветная.

Вот, например, если бы был classic + доплата за автомат 1600 Фунтов(177000р) было бы супер. + опция "купить без колес":))))

У нашего ОД ставить это да))) вся экономия мимо.

Меня удивляют менеджеры по продажам тамошние. Звонят только когда цены взлетают и нет ни одного покупателя. Нет бы звонили, когда скидки. В общем Тойота в пролете похоже.

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

Ппц! Прадо с некрашенными зеркалами, ручками дверей и на 17й штамповке! Вот Тойота опустилась... -((
Я был уверен, что штамповки больше 16 дюймов не существует! А тут 17я родилась! Ее хоть получится отбалансировать?
Еще и без релингов, и наверняка без порогов и брызговиков будет
Кстати, фото выше фейковое, не бывает накладок на дверях.
киа -конкурент ...в спину дышит тойоте...
Да уж, конкурент :)
Кто нибудь сунется на последнем Соренто в настоящие говна? Прадо еще не умер, как настоящий внедорожник, у КИА аналогов нет.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Ппц! Прадо с некрашенными зеркалами, ручками дверей и на 17й штамповке! Вот Тойота опустилась... -((
Я был уверен, что штамповки больше 16 дюймов не существует! А тут 17я родилась! Ее хоть получится отбалансировать?
Еще и без релингов, и наверняка без порогов и брызговиков будет
Кстати, фото выше фейковое, не бывает накладок на дверях.
киа -конкурент ...в спину дышит тойоте...
Да уж, конкурент :)
Кто нибудь сунется на последнем Соренто в настоящие говна? Прадо еще не умер, как настоящий внедорожник, у КИА аналогов нет.
Это наверно про Mohave с 245/70R 17" и начальной ценой 2320000р)"Mohave - — это современный внедорожник, при создании которого использованы технологии будущего. Он сочетает в себе комфорт класса люкс и возможности настоящего покорителя бездорожья."))"сделан для будущего.Кондиционер с ручным управлением.Кнопка запуска двигателя.Приборная панель Supervision "Икать-копать нанотехнологии.П.с. Лежанка нравится..!

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

Тогда ладно, пусть будет конкурентом.

GTS 12

• Всем ежам- Еж, этот товарищ
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0TD Престиж

Появление комплектации Классик - правильный ход!  ;) Не знаю, от кого больше зависит от дилеров или от самой Тойоты, как производителя, но следующее, что необходимо сделать, чтоб привлечь покупателей, это предоставление  возможности свободного дозаказа любой из существующих опций, минуя пакетные предложения. Говорю "минуя пакетные предложения", поскольку только тогда это будет не шажок, а шаг по сравнению с другими производителями. Ну, а пока у Тойоты с этим делом все намного хуже.   sdfdsf

P.S. У потребителей очень разные запросы. Мне бы, например, очень хотелось иметь возможность купить Прадика, являющего из себя подбие 105, когда "шелухи" по минимуму, а внедорожных качеств по максимуму.  :) Но чтоб с автоматом!!!  8D

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Тогда ладно, пусть будет конкурентом.

Да какой из него конкурент. Это КИА так думала, но продажи решили по другому...)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть