При личном разговоре с менеджером называют реальные цены. В данный момент в наличии ничего нет. Первое поступление , это Камри в феврале! Ждать месяц, разве это долго? Я думаю нет! ПАНИКА, ГЛАВНЫЙ СТИМУЛ ИНФЛЯЦИИ. Чем и пользуются продаваны. На Прадо заказ март-апрель : цена 2,3 ! Хуже с Хайлендером, по словам менеджера, цена на него возросла больше чем на Прадо т.к. его стали меньше выпускать! Но самое интересное: в зале из клиентов 2-3 человека - без меня ))) (на 18-19 часов 8.01.15). И те Камри смотрели.
Дело в том, что менеджеры озвучивают только то, что им говорит руководство. И, в конечном итоге, они даже не отвечают за цены, озвученные клиенту. Я сам заключил договор с фиксированной окончательной ценой на 2015 г. Но из сегодняшнего общения с менеджером понял, что цена все-таки может поменяться. Или... добро пожаловать в суд (если не лень судиться с дилером).
Увы, это Россия...
Как раз сейчас судиться можно.!!!! и нужно!!!
Когда договора составляли, больше чем уверен "юристы"( именно в "") даже не предполагали про дефолт и такой лазейки для себя не сделали. А форс- мажор не подходит, не было официального объявления дефолта.
Максимум что потеряешь - те же 6 месяцев (ожидание в суде или ожидание машины).
А за это время можно уже у другого ОД договор заключить.
Просто они прессуют и разводят, как раньше в 90-е говорили.
В любом случае с манагером разговаривать - время терять. Надо с рук-вом салона.