'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765875 раз)

Bigserpent

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 2016

У меня предоплачен Престиж за 3258000, жду и надеюсь на скидки, а тут парни 200-ки берут за 3200000... Я единственный раз видел 200-ку в предыдущем кузове 2015-го года в комплектации Браунстоун за 3600000 с копейками. (Судя по багажнику, что-то в нем возили).

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Забрал вчера TLC200 в комплектации "Комфорт" в черном перламутре :). Так ни то чтобы скидок, напротив, +150 тыр. от прайсовой цены добавить пришлось.
Причем пока думал брать, или не брать, уже 3 человека желающих появилось... Кстати, в марте ожидается очередное повышение у Тойоты. >:D
За 3150000р получается новую 200ку урвал?

Спасибо. icon_friends Перед этим устроил взрыв мозга клубням и друзьям на тему брать/не брать. В итоге вышло 3.200.000 - включая долбаный "перламутр". Его категорически не хотел, особенно черный, но других цветов нет и пока не ожидается.  :-\
Ща почитаем хистори , наверно у 200х обсуждалось...хотя че я говорю такое низя обсуждать в конфе -уведут..
может эта у 200х: Тема: Зима 2016 - где дают максимальную скидку?  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=167688.0

Yorris

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Был в Бизнес-каре.... Скидку дают 100-150 тысяч без разговоров....
Ага! Как же! Проходили месяц назад! Обыкновенный развод-замануха! А потом начинается прессинг: трейд-ин, росгостраховская каска, а под неё - установка ох.комплекса, т.к. скидки тогда не получится! Был с наликом, предлагал 50% предоплату на момент заключения предварительного договора - нет, не надо! В итоге даже зажали зачуханные коврики в салон! Никому не советую БК. Даже на ТО к ним не поеду! В инете есть отзывы пятилетней давности - ничего не изменилось -(
Забыл добавить условие: если только кто-то действительно собирается сдавать им свою предыдущую а/м в трейд-ин, оформлять кредит на покупку, каску, ставить охранный комплекс и прочие допы по конским ценам, то тогда такой клиент конечно будет желанным! Если они на каждой услуге дополнительно поимеют 50-100 круб, то тогда конечно они сделают скидку 150 круб от общей суммы сделки. Они так и говорят, что кредит лучше, чем 100% кеш (как в моем случае). Мол нужно кормить каждый отдел: кредитчиков, страховщиков, установщиков и т.д.
В моем случае только на отказе от трейд-ина я выиграл 200 круб. Росгостраховская каска даром не нужна! Проходили, наелись в свое время, в РГС теперь ни ногой, даже ОСАГО не доверю им. 

З.Ы. не поверите, пока набирал это сообщение, позвонили из БК, предложили записаться на первое ТО (1 месяц). А я уже подумал, что тему читают  rtfm  как представились что из БК
Странно. Продажи упали у дилеров, клиентов сейчас облизывают и скидки хорошие дают при покупке и на сервис.
Продажи у них очень сильно упали - знакомый манагер говорит что борются за каждого клиента, скидки делают минимум 100-150 (на 150й, я спрашивал). И даже при таком раскладе (со скидками нам) манагеры остаются в плюсе.
Надо просто уметь торговаться 8)
Это да.
Но читайте выше, что пишут про Бизнес кар.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я считаю бизнескар-бизнескару рознь есть новейшие -высший класс , а есть загнивающие -которые закроют и им нечего терять.имхо

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Я считаю бизнескар-бизнескару рознь есть новейшие -высший класс , а есть загнивающие -которые закроют и им нечего терять.имхо
Это, как это ??? ;)
Голова то одна , так что , если будет БК загнивать , то повсеместно :) и одновременно
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Как в воронеже 10 лет центр был 10 лет, его продали дэу чтоли, а в 30 метрах отгрохали по новому стандарту, лучших работников оставили или поделили с новым лексусом а фиговых уволили. Набрали фотомоделей чтоб все от зубов отскакивает.В общем я балдею от посещения в кафе, то 30000 =7900р.Правда ниче не ломалось, за гарантию не знаю как они.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Не видел, обсуждали или нет. На оф сайте увидел.
ОД продает новую комплектацию "классик". ;D 2.7л Бензин 5 МКП Классик 1 890 000р.
На металлических дисках  245/70 R17 и совсем пустой. Но ценник для тойоты очень даже гуманный.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Не видел, обсуждали или нет. На оф сайте увидел.
ОД продает новую комплектацию "классик". ;D 2.7л Бензин 5 МКП Классик 1 890 000р.
На металлических дисках  245/70 R17 и совсем пустой. Но ценник для тойоты очень даже гуманный.
Было-199 страница))

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige

Странно. Продажи упали у дилеров, клиентов сейчас облизывают и скидки хорошие дают при покупке и на сервис.
Продажи у них очень сильно упали - знакомый манагер говорит что борются за каждого клиента, скидки делают минимум 100-150 (на 150й, я спрашивал). И даже при таком раскладе (со скидками нам) манагеры остаются в плюсе.
Надо просто уметь торговаться 8)
Ну значит я и моя семья - не удачники, если даже рубля не получили в виде скидки! И никаких подарков тоже, даже коврики за 2,5 круб зажали. Забирал я свой "голый" 150й Престиж 2,8d в БК Тойота-Каширский 31.01.16 до февральского повышения. Решение о цене принимает Павел Иванович, на вид лет 30, максимум - до 35. Об это я здесь, а также в приветствиях ранее писал.
Или может быть мне считать указанную в Договоре продажи от 31.01.16 на Престиж запись в разделе цена: 3249кр - 129кр = 3120кр, сумму в размере 129 круб полученную, как разница февральской и январьской цен как полноценную скидку? Сомневающимся, могу предоставить скан.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Ну значит я и моя семья - не удачники, если даже рубля не получили в виде скидки!
Почему сразу неудачники? icon_friends Мне что предлагали дилеры-то и написал! Просто сразу заказывать нельзя, нужно им дать понять что дилеров по Москве много, на них круг не замкнулся! И сразу 100 штук дают, как с куста, вот увидите icon_friends