'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765813 раз)

GLOCK2008

• Гость

Я бы к Вашему списку еще подогрев сидений добавил и уже жить можно!
Подогрев забыл написать. Его уже сделал спереди и сзади. :)
Все кнопки ставлю родные.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

За месяц в Москве было реализовано 1,3 тыс. машин японского бренда Toyota(+36%).

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

За месяц в Москве было реализовано 1,3 тыс. машин японского бренда Toyota(+36%).
Опять информация из непроверенного источника? Везде говорят о снижении продаж. Откуда статистика такая?

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Опять информация из непроверенного источника? Везде говорят о снижении продаж. Откуда статистика такая?
135,чтоб тему поднять надо было на автостат сначала)
п.с.щас залез-ежемесячный отчет 50000р) -придется поверить..

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

135,чтоб тему поднять надо было на автостат сначала)
п.с.щас залез-ежемесячный отчет 50000р) -придется поверить..
Значит рост цен из-за этого пошел.

Hihigh

• Майор
  • Не в сети Не в сети

А может потому чё в Китае прадо делают , а стоит он там больше 4000000 наших денег?
или наш топовый LX , как крузак в сша?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Вы вообще хоть прочитали, о чем идет речь и почему озвучиваем цену что на 200-й, что  на Лексус GX в размере 2999000?
Ценник есть, а машин по нему в природе нет.
Я уже рассказывал, что пытался выжать из ОД 200-й в базе за 2999000. Мне был отказ, поскольку таких машин вообще не видели. Как вариант предложили внести 2999000 и подождать два года. По факту получить или авто, или взврат денег. Понятно, что это была фантазия продавца.
В Лексусе Коломенское мне ребята сказали, что и 460-й получить нереально. Самый дешевый из тех что в пути я привел по ссылке ранее. Он 3500 с копейками.
Эт так, чтоб не подумала, что я злой, у меня работа такая - с цифрами и обязательствами.
Вот он, чей-то фетиш:
был
Существуют такие машины.  ;) Я уже писал в этой теме, что 10 дней назад взял черный 200 Комфорт. Это тот, что за 2.999.000 руб. Правда пришлось добавить чуток деньжат к прайсу. >:D Иначе никак взять не получалось. Из общения с дилерами узнал, что вообще они эти машины в реале отдают за 3.500.000+. Причем с их слов, люди покупают даже за эту цену с удовольствием.
Сейчас вот занят доведением машины до ума. Сегодня, к примеру, перешили салон, сделали подогрев сидений.
...еще видимо поставили гидроусилитель руля, АБС  и  еще массу не сильно важных "вкуснячек", не поставленных диллером, чтоб выдержать цену 2 900 000  ???  ;D ;D ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

GLOCK2008

• Гость

Я делаю то, что считаю нужным для себя. pif
А по поводу ГУР, АБС прежде чем писать, может имеет смысл сначала ознакомиться с комплектацией на сайте Тойота? :)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Если человек на форуме тужится выкладывая якобы  свои мысли и фото на всеобщее обсуждение, а потом спустя несколько часов-заявляет во всеуслышание, что его не интересует чужое мнение, то такой человек как минимум очень сильно переволновался, либо вообще не имеет собственного мнения или редко пользуется собственным умом, делая такие очень противоречивые заявления...  icon_crazy2
Судя по фото -салон после перешивки имеет стандартный вид для перешивочников. Видели и интересней работы. Но в целом-строчка ровная, края не топорщаться, видимо под обшивкой мягкая паралонка, поэтому суперпуперлюкс, я бы даже сказал вау.

Слегка навязчивая фотореклама (в углу фоток) ателье тоже нормально смотрится, партнер prado-club.netа?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

GLOCK2008

• Гость

Если человек на форуме тужится выкладывая якобы  свои мысли и фото на всеобщее обсуждение, а потом спустя несколько часов-заявляет во всеуслышание, что его не интересует чужое мнение, то такой человек как минимум очень сильно переволновался, либо вообще не имеет собственного мнения или редко пользуется собственным умом, делая такие очень противоречивые заявления...  icon_crazy2
Судя по фото -салон после перешивки имеет стандартный вид для перешивочников. Видели и интересней работы. Но в целом-строчка ровная, края не топорщаться, видимо под обшивкой мягкая паралонка, поэтому суперпуперлюкс, я бы даже сказал вау.
Во как Вас занесло. ;D Странная интерпретация поступков незнакомого человека. Хотя, может там, "...где волки срать боятся..." это норма? pif
А Ваше мнение меня действительно абсолютно не интересует.
Ну да ладно. Проехали... Удачи.
Фото убрал, чтобы люди с фобиями не искали скрытый смысл. :)