'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765772 раз)

Tay

• Гость

Я хочу взять вторую машину в семью, Прадо нужен не всегда. Как правильно заметил Тау, не садится пузом можно , только там где хорошие дороги. В Белгородской и Калининградской области они нормальные. Например в Костромской области мне даже на Прадо не комфортно. Там просто направления и стиральная доска
Юра поэтому у меня две машины. На жипе не очень удобно бывает.Особенно раздражает парковка и мёртвые зоны (когда в городе из под колеса киа выскакивает). На дальние расстояния я вообще на жипе не езжу (а бываю я очень далеко ты знаешь) на седане проще и удобней ,особенно когда дорога не знакомая ! оказатся на крыше мало шансов,ну и ещё там есть нюансы

Да, знаю про твои дальние перегоны, мне по Европам тоже наверное будет легче на седане, чем на джипе. Посмотрим, что получится. Не хочу продавать Прадик пока. Надёжный и нравится супруге.
Не надо его продавать. А пузотёр надо ! если есть возможность

Не, не буду, тем более он уже столько раз выручал нас. Камри??? Посмотрим , у жены скоро юбилей, но она как-то или не понимает ещё , что нужна вторая машина. Спасибо за советы, тёзка ...
Камри мне нравится. Но я бы в качестве второй машины не рассматривал тайоту. Меня лично смущает маленький межсервисный. 10 тыс уже ни у кого не осталось.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Я хочу взять вторую машину в семью, Прадо нужен не всегда. Как правильно заметил Тау, не садится пузом можно , только там где хорошие дороги. В Белгородской и Калининградской области они нормальные. Например в Костромской области мне даже на Прадо не комфортно. Там просто направления и стиральная доска
Юра поэтому у меня две машины. На жипе не очень удобно бывает.Особенно раздражает парковка и мёртвые зоны (когда в городе из под колеса киа выскакивает). На дальние расстояния я вообще на жипе не езжу (а бываю я очень далеко ты знаешь) на седане проще и удобней ,особенно когда дорога не знакомая ! оказатся на крыше мало шансов,ну и ещё там есть нюансы

Да, знаю про твои дальние перегоны, мне по Европам тоже наверное будет легче на седане, чем на джипе. Посмотрим, что получится. Не хочу продавать Прадик пока. Надёжный и нравится супруге.
Не надо его продавать. А пузотёр надо ! если есть возможность

Не, не буду, тем более он уже столько раз выручал нас. Камри??? Посмотрим , у жены скоро юбилей, но она как-то или не понимает ещё , что нужна вторая машина. Спасибо за советы, тёзка ...
Камри мне нравится. Но я бы в качестве второй машины не рассматривал тайоту. Меня лично смущает маленький межсервисный. 10 тыс уже ни у кого не осталось.

Мою супругу прельстил 200-ый, она одна из первых протестила его. Фотка не очень удачная, но...

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ладно Юра , забей, время покажет, что буду покупать. Может и 2 джипа будет в семье
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

Жена без машины-это ж...  (жесть)
Туда, сюда увези а самому иной раз ой как поработать надо.
После покупки жене машины-тетрис сложился.
Без пузотера в семье, тоже ж.
Я по легковому и большому пузотеру все ещё скучаю, после того, как поменял его на Прадо,
дело даже не в парковке (он у меня был длиннее Прадо) и проблем с парковками и пробками у нас нет.
И как бы авто не трансформировался со временем, седан ещё долго жить будет.
Не кормите его он сытый

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Жена без машины-это ж...  (жесть)
Туда, сюда увези а самому иной раз ой как поработать надо.
После покупки жене машины-тетрис сложился.
Без пузотера в семье, тоже ж.
Я по легковому и большому пузотеру все ещё скучаю, после того, как поменял его на Прадо,
дело даже не в парковке (он у меня был длиннее Прадо) и проблем с парковками и пробками у нас нет.
И как бы авто не трансформировался со временем, седан ещё долго жить будет.

Для меня одна машина в семье не проблема, так как подолгу  меня нет дома, жена ездит сама, когда дома- жена ездит со мной, не работает. Так что ...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ничего не слышно про скидки в мае?

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Тысяч 150-170 дают на Комфорт и Элеганс! Но это на 2015 год, на 2016 год делают около 100.
Всё зависит от дилера и как просить будете)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

СМС пришла от бизнес кара, до конца апреля скидки на тайоту до 710 000 руб.
Делай людям добро и бросай его в воду

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Слышно, а как же !)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Бригадир

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • -

Да, мне тоже в Бизнес-каре говорили. Думаю тысяч 200 можно легко уговорить на Комфорт или Элеганс.