'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 765651 раз)

spbbean

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC150

понял, спасибо!

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Январь-февраль должны быть хорошие скидки на авто 2016 года.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

сначала поднимут цены с нового года, а потом будут давать скидки.
Делай людям добро и бросай его в воду

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

здесь имхо все зависит от того как год закроют

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Наберите а поисковике "Скидки на автомобили в России, акции, спецпредложения, распродажа новых авто" и выпадет ссылка , где есть подбор автомобиля со скидкой по параметрам. Так вот на текущий момент есть предложения скидки 400 000  при стартовой цене в 3 187 00 Комплектация 2016 г.: Стиль 2.8d АКП в Тольятти, а в Москве такой же Прадо со скидкой 240 000 руб. Но информация на сайте не всегда может быть достоверной. Так что лучше звонок, а потом поехать и убедиться лично, за какую же машину дают такую скидку.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Но информация на сайте не всегда может быть достоверной. Так что лучше звонок, а потом поехать и убедиться лично, за какую же машину дают такую скидку.
Вот именно, никуда(далеко) лучше не ездить, чтобы не трепать себе нервную систему, ибо трындят они по телефону одно, а на деле другое, и не предъявишь, поскольку того чела с кем ты разговаривал не будет(не вспомнишь и ...)

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще

Я в далеком 2008 году покупал в Сокольниках новый Прадо 120. По телефону подтвердили наличие и зимнюю резину в подарок.
Приехал с деньгами. Подошел именно к тому менеджеру,с кем предварительно договорился. Тот в процессе оформления документов начал извиняться,что авто выкупили .
...как же я орал...самому стыдно было...
В итоге конечно уехал  через 2 часа на новой машине,но резину все равно зажали.
Короче-сплошное вранье.

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Год  на год, как говориться , не приходиться! В 2009 году скидки были большие, в 2014 году, но обратил внимание на то, что по телефону не охотно рассказывают все тонкости скидок, а когда непосредственно разговариваешь с менеджером, можно договориться на максимальную скидку! Нужно только дать понять, что есть деньги в наличии, но не сразу соглашаться на цену, которую предлагают и обязательно будет скидка хорошая!

Yriy100

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сколько волка не корми , он всеравно в лес смотрит. У ОД так же.
Год  на год, как говориться , не приходиться! В 2009 году скидки были большие, в 2014 году, но обратил внимание на то, что по телефону не охотно рассказывают все тонкости скидок, а когда непосредственно разговариваешь с менеджером, можно договориться на максимальную скидку! Нужно только дать понять, что есть деньги в наличии, но не сразу соглашаться на цену, которую предлагают и обязательно будет скидка хорошая!
Все верно , и надеется что $ не взлетит к новому году как в 15 и 16-х годах, где мели все подряд и даже не успевали торговаться.

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Сколько волка не корми , он всеравно в лес смотрит. У ОД так же.
Все верно , и надеется что $ не взлетит к новому году как в 15 и 16-х годах, где мели все подряд и даже не успевали торговаться.
Машину забирал 20 декабря в субботу 2014 года. Договорились о встрече в ТЦ. Да, когда менеджер проспал (после хорошего отдыха в пятницу) и  не приехал в Тойота Центр Пискаревский в назначенное время на 9-30 утра в субботу. Я ему сказал: «Будешь должен». На  что получил ответ: « Вы посмотрите, в салоне пусто.. одна только ваша машина...а я вам машину..со скидкой..» Пришлось сказать..  что это шутка.
Вижу,тогда, похоже, как говорят,"сел в последний вагон".
И еще, самое интересное. Договор заключала дочь, она же и внесла аванс 10 000 от моего имени. Позже -в ноябре 2014 я оплатит всю сумму банковским переводом. Так у менеджера так болела голова-что он не удосужился даже проверить у меня паспорт-выдал все так. Единственное, что -так это звонки с моего номера телефона. Но телефон то можно и украсть :)
Так вот обошлась мне на 20.12.2014 г. комплектация престиж в 2 397 000.00 руб.(это уже со скидкой в 60 000 руб)  и плюс подарком оригинальных дисков  18", PINNACLE PZ49PJ0670ZE 59296 руб. за 4 шт. по прайсу дилера на 12.2014 год