'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766695 раз)

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Завтра посмотрим, чего торги нам подкинут.
Как упадут дойрер с ойрой до 20руб, как прыгнет нефть вверх до 200долл за барель.
Как накупим 200-к себе по 1млн.руб  ;D
   ко мне один клиент приходил-оказался госслужащий из госдумы-на мой вопрос что будет с баксом-он мне поведал, что доллар будет расти!!! второй клиент приходил-у нее подружка работает в центробанке(сказала что весь это кризис спланирован был 2 года назад)-кто знал, тот хорошо хапнул;)
Это называется АБС,Адна бабушка сказала.!!!!
Думайте,что распрстроняете

Dimentio

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3D 2014

Ага , я прям так и смотрю бензин прям падает в цене следом за нефтью...
Прям бежит и спотыкается...

ARFA

• СЗАО
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Завтра посмотрим, чего торги нам подкинут.
Как упадут дойрер с ойрой до 20руб, как прыгнет нефть вверх до 200долл за барель.
Как накупим 200-к себе по 1млн.руб  ;D
   ко мне один клиент приходил-оказался госслужащий из госдумы-на мой вопрос что будет с баксом-он мне поведал, что доллар будет расти!!! второй клиент приходил-у нее подружка работает в центробанке(сказала что весь это кризис спланирован был 2 года назад)-кто знал, тот хорошо хапнул;)
Это называется АБС,Адна бабушка сказала.!!!!
Думайте,что распрстроняете
не принимай так близко к сердцу ;D

daf

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Звонил сегодня ОД в Челябинске.
150 2.7 АТ - 2307000 руб.
Тише едешь - дольше будешь!

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ага , я прям так и смотрю бензин прям падает в цене следом за нефтью...
Прям бежит и спотыкается...
Связь между ценой на нефть и на бензин в РФ обратно пропорциональная, для Вас это новость чтоль? ;)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

hum1mer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 rest 3.0TD Elegance

в Челябинске. 150 2.7 АТ - 2307000 руб. - это просто халява,
сделаем элементарные расчёты
2307000₽ : 63₽ (курс $сегодня на открытии торгов)=36619$ цена в $ на сегодня
вернёмся на год назад и 36619$ ❌ 32₽ (приблизительно курс ₽ год назад)= 1171808₽

То есть вы бы сидели дома и думали покупать в Челябинске 150 2.7 АТ - за 1171808₽ или подождать когда он будет дешевле?
Проблема вся в том что сегодня, не тем более в апреле мае, вы даже за 2307000 ни какой новый Прадо не купите.
Или вы всё думаете что Москва это новый международный финансовый центр а рубль это конвертируемая и самая стабильная валюта в мире? Да ещё забыл слово волшебное, инновационный центр.  post И производство за два года.

rom 35

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети

Звонил сегодня ОД в Челябинске.
150 2.7 АТ - 2307000 руб.
Он в наличии?

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

а вот бмв уже повысили цены

Компания BMW пересмотрела цены на новые автомобили в России с января 2015 года в сторону повышения. Рост составил до 10% и зависит не только от модели, но и от комплектации. Самая доступная «единичка» теперь продается минимум за 1,547 млн рублей. Автопроизводитель уже повышал цены в декабре, два раза. Изменение стоимости автомобилей германской марки связано с девальвацией рубля.

Официальные дилеры BMW в России с января предлагают германские автомобили по новым ценам. Автокомпания переписала ценники на свою продукцию с ростом до 10%. Самая доступная модель BMW 1-й серии доступна теперь по цене от 1,547 млн рублей.

Поставки автомобилей под маркой BMW по всему миру выросли в 2014 году на 9,5%, до 1,81 млн штук. Компания часть автомобилей для нашего рынка производит на мощностях «Автотора» в Калининграде. Представитель BMW в России Василий Мельников ранее рассказывал корреспонденту «За рулем.РФ», что автопроизводитель с лета 2014 года перераспределял продукцию с российского рынка в другие страны из-за пересмотра планов по продажам, однако в конце года спрос на BMW превысил ожидания компании, дилеров и экспертов.

Как мы сообщали ранее, автомобили BMW с 20 декабря 2014 года стали дороже в пределах 5,2%. По оценкам экспертов, потери германской компании могут достичь 150 млн евро в России из-за резкой девальвации рубля.

думается тойота также в пределах 10 процентов повысит цены..
в миру Александр

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Строго ИМХО. Примерно также будет у Тойоты + подъем цен будет ступенчатый. Сначала 10-15%, потом в зависимости от ситуации еще добавят (скорее всего!). Конечно, Тойота может отличиться 20% ростом )). Но падение рубля все равно ценами единовременно не скомпенсировать полностью - продажи совсем встанут, покупатели уйдут к конкурентам и т.д.
)) А вообще прогнозы сейчас строить неблагодарное занятие. Еще до праздников в ОД сказали: новые цены будут в феврале, может в конце января. Там и поглядим.