Подскажите, пожалуйста, сейчас какие-нибудь скидки реально получить? Смотрю, машины еще есть, но диллер предлагает только уменьшить цену до предновогодней да зимнюю резину подарить. У кого на сколько получилось сторговаться?
При таком раскладе проще заказать машину 2018го года - врят ли за 2-3 месяца цены еще раз поднимут.
Если предновогодняя цена это цена "Сегодня" минус 70тыс. и плюс в подарок резина - неплохой подарок как будто ~ 110тыс. если конечно хорошая резина по 10тыс. за баллон, но мне здается что резину подсунут за тыс. 8.... которая мне и даром не нужна, нужно уточнить что за резину дарят и какого года она выпуска, если норм то как будто среди дилеров неплохое предложение.
ИМХО, но здается мне для авто 2017г.в. это маловатая скидка..... "уценка" за 1 год не менее 7% в зависимости от стоимости авто, а это 200-350тыс. , судя по предыдущим годам.... февраль-март ТМР будет делать скидки на авто предыдущего г.в..... если останутся машины и скидка будет 200-350тыс..... это будет адекватно потери стоимости для машин 2017г.в.
70тыс. скидку мне не предложил Дилер, только резину, причем непонятную...
от покупки отказался, вопрос скидок будет или не будет висит в воздухе, забронировал авто из транзита на март, 2018г.в..... если будут хорошие скидки и в наличии авто - всегда можно отказаться от резерва и купить с хорошей скидкой 2017год.