'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798698 раз)

Atlas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Где такие щедрые ?
Пулково. Только о подарках договариваться нужно в момент заключения договора, а не после того, как машина пришла)))
Ну и свой фактор сыграло то, что я машину должен был получить ещё в апреле по апрельской цене, но логисты не успели.
Ясно, а я в автово на днях должен получить, обещали только по апрельсой цене, а с подарками значит пролетаю).
Тут всё зависит от того, как с манагером договориться. Они же тоже люди и рады любой благодарности в ответ)
И ещё - как показывает мой прошлый опыт, больше подарков и скидок дают именно менеджеры, а не руководство.

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

Где такие щедрые ?
Пулково. Только о подарках договариваться нужно в момент заключения договора, а не после того, как машина пришла)))
Ну и свой фактор сыграло то, что я машину должен был получить ещё в апреле по апрельской цене, но логисты не успели.
Ясно, а я в автово на днях должен получить, обещали только по апрельсой цене, а с подарками значит пролетаю).
Тут всё зависит от того, как с манагером договориться. Они же тоже люди и рады любой благодарности в ответ)
И ещё - как показывает мой прошлый опыт, больше подарков и скидок дают именно менеджеры, а не руководство.
Ну посмотрим...))) А почему все пишут: "Про коврики"? Они же идут в комплекте, в том числе и в багажник или они там вообще никакие ? Недавно об этом узнал, посмотрев ролик на ютубе про классик.

Paparazzzo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В комплекте идут только коврики в салон, а багажник - нет, только отдельно за деньги.
Коврики по качеству неплохие, но не закрывают пространство под педалями и площадку для отдыха левой ноги - соответсвенно грязи там всегда много и народ меняет на альтернативные.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

У нас все за деньги, коврики и тонировку на престиж пытались в парить, хорошо прочитал что на заводе тонируют.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

В мае кто нибудь купил  Прадика и за сколько?
2.7 Стандарт 2714000 стоил, скинули 48 тыр, стало 2666000. Тонировка, коврик в багажник, набор автомобилиста и ТО-1 в подарок. Плюс каско 100 (вместе с GAP полисом) и Спринг 96000.
Да, забыл - ещё покрытие GARDX в подарок)
Что то я впервые про такую щедрость читаю....
Свобода есть осознанный выбор!

Atlas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Gardx и ТО-1 они  дают всем покупателям Прадо и 200 по умолчанию, насколько я понял, только мне все эти покрытия задаром не нужны. Для меня реальные подарки тут только сохранение апрельского ценника, тонировка да коврик. А страховка - сейчас акция у одной страховой на Прадо до конца мая - 80 за каско и 20 с копейками за GAP. Но только при условии установки спутника или спринга.

AntonB

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 150 classic

В комплекте идут только коврики в салон, а багажник - нет, только отдельно за деньги.
Коврики по качеству неплохие, но не закрывают пространство под педалями и площадку для отдыха левой ноги - соответсвенно грязи там всегда много и народ меняет на альтернативные.
Ясно, спасибо.

Dimzoid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Престиж

У нас все за деньги, коврики и тонировку на престиж пытались в парить, хорошо прочитал что на заводе тонируют.
Сейчас перечитал прайс на сайте тоёты и не увидел про заводскую тонировку.

AlexSki

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-II 4.0 Lux

Нет заводской тонировки на Прадо.
С уважением, Александр.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

У прадо престиж и люкс стёкла на боковых задних дверях и задней двери тонированы на заводе, по крайней мере на моей 2016 года 2,8. Не знаю как у вас.