'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798566 раз)

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Не знаю как в регионах, но в Москве покупал одним днем. Приехал осмотрел машину и через 4 часа уехал.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Не знаю как в регионах, но в Москве покупал одним днем. Приехал осмотрел машину и через 4 часа уехал.
Т.е., как я понял, схема такая : звонок ОД, подтверждение, что машина есть с ПТС, деньги в сумку, с сумкой в магаз, осмотр Авто, оригинала ПТС, деньги в кассу и на выезд? Или что-то упустил?

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5

Тоже одним днём. Осмотрели мою, сделали ксерокопию нового ПТС для каско, сгонял домой, снял с учета с сохранение номера и с утра за новым прадо с деньгами.

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Т.е., как я понял, схема такая : звонок ОД, подтверждение, что машина есть с ПТС, деньги в сумку, с сумкой в магаз, осмотр Авто, оригинала ПТС, деньги в кассу и на выезд? Или что-то упустил?
Все так. Вроде машин не дефицит , к чему такие танцы с бубнами.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Не одним, хотя можно было и так, но ПТС своей машины я увидел до того, как внёс предоплату. И не просто увидел, а сходил с ним к машине и сверил номера, а то всякое бывает. И так восемь раз. © анекдот.

За свои деньги дилер выкупает или за кредитные, не знаю. Главное, что не за деньги клиента.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

У меня была такая схема: на старой машине приехала, на новой уехала )))
Все оформили в течение одного дня.
Естественно, сделка предварительно готовилась, все нюансы и условия согласовывались. Машина была забронирована заранее.

Андрей522

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,8 Style

Посмотрел сейчас сюжет про схлопнувшегося ОД в Красноярске . Миллионные предоплаты за TOYOTA потерялись. Парни-сибиряки, держитесь. Я сам на прошлой неделе заходил в салон и схема “сначала вся сумма денег, а через три дня машина“, напрягла. Когда берёшь в кредит, то ещё туда-сюда, а за нал? И главное, других методов продажи/покупки сейчас нет.(((
Спасибо за поддержку. Возбудили на красноярского дилера уголовное дело, пока на 65 эпизодов. Этот "уважаемый" предприниматель под полностью проплаченные покупателями авто ухитрялся получать кредит в Тойота Банке, других банках.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

звонок от дилера, дождались :-X Скидки на Прадо, РАФ 250000, Хайлендер 200000 :-\ :)
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

LeeS

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

звонок от дилера, дождались :-X Скидки на Прадо, РАФ 250000, Хайлендер 200000 :-\ :)

Хорошие скидки. А у какого дилера?

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

трейд ин и кредит , без них скидок нет! По рав 4 комфорт + кредит 50 тысяч и трейд ин 50 тысяч, и как постоянному клиенту ещё -30. В жирных комплектациях чуть больше будет. Вот такие скидки!