'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798325 раз)

Али Горец

• Гость

..сколько там по моему 820000р да?
Ну это цена за максимальную комплектацию, там 4-е колеса, руль....  ;D
ну это еще нулевые было, а сейчас - кондер, правда когда включаешь говорят мощность мотора падает; подушка безопасности - если не повезет снесет челюсть, АБС, передние стеклоподъемники - ну и т.д.
и за все это просят каких паршивых 25 баран... ой т.е. 820 тыс.рублей, смешно торговаться слЮщай... :)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

,,,,,,,,,,,
А все скидки делаются очень просто: В Новосибирске ОД предлагает скидку 300.000 руб билет оплачивают иногородним. Звоню, говорю, что деньги в кармане и я готов приехать, спрашиваю фамилию менеджера и предупреждаю, что с серьезными намерениями, разговор записываю, чтобы не было такого, что я приеду, а машины нет и меня начнут уговаривать вместо Прадо люкс нужного цвета купить что-нибудь другое. И сразу выясняется, что мне нужно обязательно сдать машину в трэйд-ин (нахрен мне тогда билет), взять у них кредит и "допов" прикупить. А без этого - никак.
зря ты записывал ;) 8D вот уже не раз читал про ОД Новосиба. Красноярска, Владика и т.п. "борзых" с допами и кредитами >:(
но остаюсь при мнении :-[ кто ищет и желает, тот........ поедет и за 2000-3000 км и купит, что хочется.
п.с кстати одна из схем вполне рабочая: приезжаешь к од покупаешь у него, на бумаге, авто тавоту(любую) и сразу сдаешь в трейд........ и дальше по внутренней схеме, скидка-покупка и т.д.
и если собираешься брать КАСКО, получается еще выгодней.... но все решается с манагером и явно не под запись офиц. телепона салона ;) а спросив личный сот. ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

..сколько там по моему 820000р да?
Ну это цена за максимальную комплектацию, там 4-е колеса, руль....  ;D
ну это еще нулевые было, а сейчас - кондер, правда когда включаешь говорят мощность мотора падает; подушка безопасности - если не повезет снесет челюсть, АБС, передние стеклоподъемники - ну и т.д.
и за все это просят каких паршивых 25 баран... ой т.е. 820 тыс.рублей, смешно торговаться слЮщай... :)
щаз дождетесь  icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 зайдет Юрок Тау и всыпет yes Вам про Ладу Весту ;D ;D ;D

Tay

• Гость

кOllega, Та мне не интересно

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

здарова Юра icon_friends теперь про Форча интересней  ok ;)

Tay

• Гость

Про него тоже не интересно.Вообще за машины. Где то мне уже даже всё равно на чём передвигатся

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Про него тоже не интересно.Вообще за машины. Где то мне уже даже всё равно на чём передвигатся
лукавишь  icon_acute7 тогда бы наверно, ??? не продал бы камри :-X

Tay

• Гость

лукавишь  icon_acute7 тогда бы наверно, ??? не продал бы камри :-X
С камри мне не получилось спокойного передвижения ,по причине отсутствия дорог совсем.Кстати на той же весте я проблем с клиренсом не испытывал вообще. Ну и стал вопрос с поправкой на наши ямы по колено везде. Вот и форч ,крузак не подьёмен мне по деньгам да и не нужен .В трёх машинах у меня надобность отпала да и очень много что поменялось в жизни за последние полгода

Tay

• Гость

Коллеги, подскажите может кто покупал автомобили у так называемого "серого дилера"? Какие есть нюансы при этом? Дром завален такими объявлениями и цены дают ниже официалов.
Есть нюансы остаться без денег и без машины. Я думаю цены ниже чем у дилера не может быть. Сомневаюсь, что Тойота Мотор кому-то отпускает по цене ниже, чем официальному дилеру или серые дилеры таскают машины из Японии по цене ниже чем Тойота Мотор. А все скидки делаются очень просто: В Новосибирске ОД предлагает скидку 300.000 руб билет оплачивают иногородним. Звоню, говорю, что деньги в кармане и я готов приехать, спрашиваю фамилию менеджера и предупреждаю, что с серьезными намерениями, разговор записываю, чтобы не было такого, что я приеду, а машины нет и меня начнут уговаривать вместо Прадо люкс нужного цвета купить что-нибудь другое. И сразу выясняется, что мне нужно обязательно сдать машину в трэйд-ин (нахрен мне тогда билет), взять у них кредит и "допов" прикупить. А без этого - никак.
Ещё жизнь застраховать на триста тысяч и каско обязательно которая больше обычной на полтос стоит,ты забыл. У серых нормально брать ,мы брали недавно ! доставили прям к крыльцу на эвакуаторе совсем в другой край даже с Москвы. После полной проверки авто получили денежку и уехали.Берут они там же у дилера,точнее это они и есть только обнал.

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

Ещё жизнь застраховать на триста тысяч и каско обязательно которая больше обычной на полтос стоит,ты забыл. У серых нормально брать ,мы брали недавно ! доставили прям к крыльцу на эвакуаторе совсем в другой край даже с Москвы. После полной проверки авто получили денежку и уехали.Берут они там же у дилера,точнее это они и есть только обнал.
[/quote]
Мне самому месяц назад Прадо люкс с Питера привезли. 70.000 за автовоз и 60.000 за работу. Зато до наценки успел. А еще через месяц опять наценят и будут так наценять пока цену не догонят до реальной. Сейчас она меньше.