'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 797797 раз)

Atlas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Стандарт 2.7 АКПП с 1 января будет стоить более 3 млн, мне сказал менеджер. За достоверность не ручаюсь, но мне кажется, НДС и курс сделали свое дело.

Antropch

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

за 3 может и будет стоить, но только по конец 19 года.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Стандарт 2.7 АКПП с 1 января будет стоить более 3 млн, мне сказал менеджер. За достоверность не ручаюсь, но мне кажется, НДС и курс сделали свое дело.

Очень сомневаюсь, что вот так вот одним махом поднимут ценник на 200 тысяч. Тойота каждый год в январе цены поднимает, но по чуть-чуть. Потом ещё чуть-чуть. И ещё чуть-чуть.

Манагер что угодно скажет, лишь бы продать.

Atlas

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Имеется ввиду минимальная стоимость машины 2019 года вместе с краской металлик. Смысл ему мне врать, кстати, если я уже не его целевая аудитория?) И да, повторюсь, что не претендую на истину - за что купил, за то продал, как говорится...

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

конечно это борщь, кто тогда покупать будет, цены растут, зарплаты падают.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

так я и предполагал, хотел купить начало 19 года, а  подумав купил конец 18 года.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Имеется ввиду минимальная стоимость машины 2019 года вместе с краской металлик. Смысл ему мне врать, кстати, если я уже не его целевая аудитория?) И да, повторюсь, что не претендую на истину - за что купил, за то продал, как говорится...

Хороший вопрос, кстати. Мне бы тоже было интересно получить на на него ответ.
Январские цены узнаем через месяц.
Да, это будут машины 2018 года, до апреля других не будет. :)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Отписал сегодня манагеру... Типа... сука... где мой обещанный CH-R???  И он тут начинает петь.. типа... все пропало... такие машины не выпускают (заказывал на механике)... в общем пургу погнал. Чё то терзают меня смутные сомнения, а не ушла ли моя (точнее жены) машинка куда то кому то???  Предлагает РАВ, но жена категорически против. Поискала дома договор - не нашла (а был ли он???). Квиток на оплату (10 000 руб.) лежит, а договора нет.  В квитке вроде прописан договор, как основание платежа.Отписал в ТОЙОТУ... Вроде ответили. Обещают разобраться. В общем хрень какая то. Прилечу в пятницу, а в субботу поеду на уши ставить Ясенево. Заказывал 18.09.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Кстати... а как проверить есть ли такая машинка в заказе? Приходила или придет??? Цвет известен. Комплектация RIDE - маловероятно, что есть еше один такой же любитель МКПП , который заказал одновременно со мной...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

kinemur

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO-150 2,7 МКПП

В конце 15-го года в одном из салонов пообещали нужную мне машинку до конца года, типа поменяемся с другим ОД машинами на нужную мне комплектацию. Менеджер утверждал, что у них комп показывает все поставленные машины и те, которые в пути. Если это действительно так, заехать в другой салон и уговорить менеджера посмотреть машины поставленные в Ваш салон.