'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 797760 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

lexrom, ты вопрос задаешь челу с 1 единственным сообщением
Одно, зато какое )))

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Вчера по радио реклама .. Тойота Белгород скидка на прадик  130тр на двухсотку по моему 200 или 300 не помню

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Sattv7130, так все же скидка или "выгода"???  ;)
ЗЫ: бесит рекламное слово от дилера "выгода"!!!  icon_crazy2 >:D >:D

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

у нас выгода при сдаче в трейдин 100т.р и все :'( ну еще плюс полтишок за кредит ;)

ищу!!! серебристый цвет, компл. Комфорт или Элеганс 2,8
клубни маякните icon_hallo если вдруг где попадется sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

расскажу свою историю, она московская (сорри, если что) -
Поняв по осени, что наш 90к 14мг (старый кузов) уже не торт (хоть и хорош), начали искать замену, новый 90к оверпрайс (для нас), новый 90к с пробегом - рынок маленький пока, а что есть - одни ушатанные экземпляры, + ОД Вольво как-то странно трейдинили свою марку (по факту оказалось, что ОД Тойоты более адекватен и принял нашего 90ка по цене, к. нас удовлетворила вполне), поездив и посмотрев 90ки в новом кузове, как-то нам не понравился он, что это уж совсем стал планшетник на колёсах с двс в объеме пакета сока...
офф смотрели даже новый форд эксплорер и тестили, читали отзывы...
В итоге пришли в Тойоту с одной единственной целью - найти и купить Прадо в белом перламутре, акпп, бензин - в нашем бюджете и запросах по комплектации это понятно оказался 2.7 Стандарт, но оказалось, что вот прямо сейчас (в октябре) их не было в наличии в Мск , только под заказ на февраль 2019 - РАССТРОЙСТВО! Хотелось прямо сейчас!!!
Обзвонил всех дилеров Мск по несколько раз, обежал лично после работы трёх ОД и о чудо, за упорство  и настойчивость в поиске (так думаю) НАШЛОСЬ в ОД БК Каширский !!!
Как понимаете в такой ситуации до отжатия скидок у ОД было не очень, главное просто купить, но дилер сам предложил скидку в 50% от общей суммы за страховку и допы (она, сумма эта, в нашем случае составила 215тр), мы посчитали, что это интересное предложение и практически нераздумывая согласились, забрали авто в середине ноября.
Вот такая "скидочная" история моей покупки.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Tolich68, То есть от цены прадика вы еще и переплатили 50% стоимости навязанных допов или услуг, как хочешь назови ? и вам преподнесли это как скидку .. во истину маркетинг великая сила
а теперь откройте бумаги которые вам дали и почитайте что допы вы купили за столько за сколько и в бумаге указано ...Там же не написано что стоили например 100тр а мы вам продали за 50тр ... нет там такого ... так же и страховка

а вот когда я покупал прадика я отдал в кассу столько сколько было на сайте тойоты и минус 100тр . и отдельно лежал на столе чистый лист бумага с приколотым чеком на 70тр который оплатил якобы салон  ... а ниже я вписывал себе резину . коврики . подкрылки итд и никаких работ по установке !!! ... до суммы 70тр ..которую я не платил .. вот так выглядит скидка ...

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

Tolich68, То есть от цены прадика вы еще и переплатили 50% стоимости навязанных допов или услуг, как хочешь назови ? и вам преподнесли это как скидку .. во истину маркетинг великая сила
а теперь откройте бумаги которые вам дали и почитайте что допы вы купили за столько за сколько и в бумаге указано ...Там же не написано что стоили например 100тр а мы вам продали за 50тр ... нет там такого ... так же и страховка
эх Серега, :o такую сказку испортил icon_acute7 ;D надо же так было ОД выкрутить стоимость допов и страховки, аж на 430 косарей icon_crazy2

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

эх Серега, :o такую сказку испортил icon_acute7 ;D надо же так было ОД выкрутить стоимость допов и страховки, аж на 430 косарей icon_crazy2
вот реально как можно поверить что стоит допов на 430 ну пусть страховку откинем 150 .. но все таки

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D Elegance

а вот когда я покупал прадика я отдал в кассу столько сколько было на сайте тойоты и минус 100тр . и отдельно лежал на столе чистый лист бумага с приколотым чеком на 70тр который оплатил якобы салон  ... а ниже я вписывал себе резину . коврики . подкрылки итд и никаких работ по установке !!! ... до суммы 70тр ..которую я не платил .. вот так выглядит скидка ...
о ok у меня почти аналогично, только допов на 160.......... и - "маленькая" благодарность работникам уборщицам салона ;)

Tolich68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 II 2.7 Standart

ну в принципе мне казалось, что по тексту понятно - я скидку (даже в кавычки взял это слово) от ОД не искал  и не просил, это так, + мысль, к выше сказанному о сложностях поиска , что после НГ подорожают обязательно тоже небезосновательна....

В любом случае - Вы просто не представляете, как Вы правы, но только мы не станем менее счастливыми обладателя нашего Прадо! :)