'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 797600 раз)

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Вы, живя в Екатеринбурге, покупали авто в Москве?
А какая связь между местом жительства и заключением договора купли-продажи на авто???  :o :o :o
.
Написано выше мной - я не хочу таскаться с 4-мя миллионами в кармане по пути в Москву и Москве. В случае, если идет перевод из Мурманск в Москву, то он идет несколько дней.

Вы так и не ответили на мой вопрос - что значит для Вас - тут же безналом.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Честно говоря, не узнавал конкретно по салонам в Москве, но обычно карты не принимаются к оплате в авосалонах. Моя инфо устарела/не применима для Москвы?

Во-первых, принимают. Другое дело, что они это не любят по той простой причине, что для них это попадос на оплату эквайринга. Пусть даже сказочные 1.5% от четырёх миллионов — 60 тысяч в подарок банку.

Некоторые делают вид, что у них эквайринга нет, поэтому они это дело проводят как снятие наличных с карты. С уплатой комиссии. Комиссию, ессно, уже клиент платит.

В любом случае можно пойти в отделение своего банка со счётом в руках и произвесть операцию перечисления на расчётный счёт продавца. Или никуда не ходить, а проделать эту операцию через банк-клиент хоть с телефона прямо находясь в салоне. Комиссия и в этом случае может быть, но обычно она небольшая.

По мне чем нести риски по тасканию с собой чемодана денег, лучше заплатить комиссию за перевод. Вне зависимости от места приобретения.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Вы так и не ответили на мой вопрос - что значит для Вас - тут же безналом.
Какие несколько дней??? Вы когда последний раз делали перевод безналом? Тут же без налом, это когда, не выходя из салона оплачиваешь через инет-банк, неужели это новость в 21 веке??? Ну или выйдите за пределы автосалона и сделайте перевод из машины, метро, сидя на лавочке и т.д., возможно отделение вашего банка (даже скорее всего!!!) есть в Москве!
А в Москву приезжаете, гол, как сокол, а не
с 4-мя миллионами в кармане по пути в Москву и Москве.
Сейчас ответил или все равно неясно?  ;) ;D
А еще забыл добавить, по тарифам моего банка комиссия 15 руб. за безнал до полутара ляма, до 100 т.р. в месяц ваще без комиссии.  ;) ^-^

Комиссия и в этом случае может быть, но обычно она небольшая.
В нормальных банках, не дороже бутылки пива. Банки себе мы сами выбираем, где-то межбанк дармовой, где-то % на остаток высокий, где-то кэшбек хороший и т.д., кому что надо.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

to Golosoff
Спасибо за разьяснение.

to Vlad196 :
Ну, зачем так "кричать". Последний раз крупние суммы переводил пару лет назад в Сбербанке через оператора. Интернет банк, забыл про его существование, спасибо что напомнили.
Тотт

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Tott,
1. А кто собственно кричит?  :o Я уже промолчал скорее, как можно заработать несколько лямов, при этом не знать, как их перевести.  :o
2. И еще добрый совет, Сбер, кроме ипотеки, всегда обходите стороной, только в выгоде останитесь!  rtfm

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Tott,
1. А кто собственно кричит?  :o Я уже промолчал скорее, как можно заработать несколько лямов, при этом не знать, как их перевести.  :o
2. И еще добрый совет, Сбер, кроме ипотеки, всегда обходите стороной, только в выгоде останитесь!  rtfm
Спасибо за совет, у меня другое мнение. Не хвалебное для Сбербанка, просто другое.
Я не зарабатываю переводами денег. Деньги мне за работу начисляют/переводят и я их снимаю по мере необходимости.

Все последние сообщения далеки от темы. Предлагаю вернуться к обсуждению того, о чем указано в названии темы.
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Кстати, Мне никто даже не намекал про удорожание Прадо с Января 2019. Может не будет?
Хотя по всем СМИ обсуждается про повышение НДС.
Тотт

Mr.Grey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4.5; TLC80 4,2

Кстати, Мне никто даже не намекал про удорожание Прадо с Января 2019. Может не будет?

Обсудили уже давно. На 11% повышается налог.

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Обсудили уже давно. На 11% повышается налог.
...... и цены?
Тотт

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А это уже статистика: мой "Стандарт" подорожал за 10 месяцев на 215 т.р.

Вообще-то СМИ могут годами мусолить одно и тоже, как и форумы.  icon_crazy2 А Закон подписан Президентом еще в августе, называется Федеральный закон от 3 августа 2018 г. № 303-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах".  ;)