'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767122 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

продать по старой цене со стороны ОД. Так я за обеими руками, а если мне предложат цену декабря 2018, то я у них допов наберу тысяч на 200-ти.... :)
канеш продадут  :-X

Ollega, а медальку дадут за выдающиеся заслуги? :)
вообще задумываться - надо или не надо?
дадут  ok  ;D ;D ;D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

Вот точно - не надо. Нахрена вообще автомобиль если отпуск 2 месяца а остальное - в море? Вот зачем лыжи в Африке? У меня хороший товарищ кабацкий музыкант . Скоро 60, ни машины, ни прав. Нафига козе баян?  Это его вопрос, он вечно на такси. В Москве, Питере и других больших городах принципиально шушлайка уже не нужна. Я в Питер приезжаю - поставить некуда. Ладно, хрен с ним, ставлю в подземный паркинг за 250 колов. Но это разово! Зарегился ради интереса у оператора каршеринга - выяснилось, что этого говна в районе дома штук семь стоит постоянно. Надо - сел, поехал. Если что, то такси. Но покупать машину на два месяца в году - это загон! Чисто ИМХО.
Вы правы и нет.
Мне нравится ездить на любимом автомобиле. Я от этого получаю удовольствие.
Просто отпуск летом-осенью 2019 выдался насыщенным на события и передвижения. Если бы в августе был Прадо в наличии, то я бы в отпуске побывал и в Финке (по пути в Мурманск) и в Испании. Заодно по нормальному бы обкатал. А так, только в Испанию (через Чехию) сьездил.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

Tott

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 Prestige

кOllega,
Такого богатства(медалька) нам не надА. Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Тотт

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Вот точно - не надо. Нахрена вообще автомобиль если отпуск 2 месяца а остальное - в море? Вот зачем лыжи в Африке? У меня хороший товарищ кабацкий музыкант . Скоро 60, ни машины, ни прав. Нафига козе баян?  Это его вопрос, он вечно на такси. В Москве, Питере и других больших городах принципиально шушлайка уже не нужна. Я в Питер приезжаю - поставить некуда. Ладно, хрен с ним, ставлю в подземный паркинг за 250 колов. Но это разово! Зарегился ради интереса у оператора каршеринга - выяснилось, что этого говна в районе дома штук семь стоит постоянно. Надо - сел, поехал. Если что, то такси. Но покупать машину на два месяца в году - это загон! Чисто ИМХО.
Вы правы и нет.
Мне нравится ездить на любимом автомобиле. Я от этого получаю удовольствие.
Просто отпуск летом-осенью 2019 выдался насыщенным на события и передвижения. Если бы в августе был Прадо в наличии, то я бы в отпуске побывал и в Финке (по пути в Мурманск) и в Испании. Заодно по нормальному бы обкатал. А так, только в Испанию (через Чехию) сьездил.

Соглашусь. Если отпуск длинный, то есть время катить на машинке ни о чём не думая. Мы то, вырывающиеся на неделю- две, летим, берём в прокат по месту и сдаём в другом. О!!! Как я вспоминаю те времена, когда катал по всей Европе долго и на своей машине. Помните стишок : хорошо быть кошкою,хорошо собакою. Где хочу пописан, где хочу покакаю!))

BBC

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Друг,на прошлой неделе с Москвы пригнал дизель элеганс, с его слов дилеры ждут повышения с нового года 6-8 % Умудрился сдать свою старую Ниву, на которой в деревне гонял в трейдин и сразу же ее у них выкупил за смешные деньги (возил только доки от машины, она бы до Москвы не доехала бы) Дали скидку за трейдин 300тыс. Больше не каких подарков.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Пусть ждут
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с

Это что ж за машины и комплектация которую с августа везут?
4.0 Престиж Серебро. Не думаю, что сроки связаны с возможностями дилера. Просто для ОД я не типичный покупатель.
Приветствую! Не переживай сильно, всегда можно будет купить подешевле и в наличии у серых дилеров(ну тех, кто за безнал у офов покупает, а потом за нал продает) Единственный минус, перед тобой в птс будет еще юр. лицо. С ним проще договариваться, т.к. зазор хороший есть. А в 2020 им нужно будет 2019 скидывать выкупленный, и на который соответственно уже идет гарантия с момента покупки у офов.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Tott, В Белгороде 4.0 серебро только Люкс уже второй месяц стоит приезжай бери ... есть и Престиж 4.0 но черный
как раз пока свой дождешься купишь престиж, по цене люкса ...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Друг,на прошлой неделе с Москвы пригнал дизель элеганс, с его слов дилеры ждут повышения с нового года 6-8 % Умудрился сдать свою старую Ниву, на которой в деревне гонял в трейдин и сразу же ее у них выкупил за смешные деньги (возил только доки от машины, она бы до Москвы не доехала бы) Дали скидку за трейдин 300тыс. Больше не каких подарков.
Схемы становятся всё интереснее :)

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Tott, В Белгороде 4.0 серебро только Люкс уже второй месяц стоит приезжай бери ... есть и Престиж 4.0 но черный
как раз пока свой дождешься купишь престиж, по цене люкса ...
Он же в море, и цвет ему надо особый