'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767089 раз)

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7

Кто машину заказал , что менеджеры обещали насчёт допов ? Без будет или навяжут ? Мне менеджер говорил что прийдет без , и старить типа ничего не будут .
Мне про допы ни слова не сказал менеджер, просто цену огласил 3млн,6 тыс.рублей, что скоро не ждать и все!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Читаю и диву даюсь! Откуда такие цены на всё? Откуда такая дикая безграмотность по вопросам гарантии? У меня КАСКО с 29 числа новое на второй год, оплатил неделю назад, ВСК, 54000 руб, франшиза со второго раза 10000. В другой стране живу что-ли.... Хотя начинался расчёт со 132000. Надо разговаривать и аргументы излагать.

Setbol

• Старлей
  • **
  • В сети В сети
    • Prado 2020 2,8D Элеганс

Сегодня продал элеганс с дизелем 16 года. Тоже начинаю искать такую же, новую

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Читаю и диву даюсь! Откуда такие цены на всё? Откуда такая дикая безграмотность по вопросам гарантии? У меня КАСКО с 29 числа новое на второй год, оплатил неделю назад, ВСК, 54000 руб, франшиза со второго раза 10000. В другой стране живу что-ли.... Хотя начинался расчёт со 132000. Надо разговаривать и аргументы излагать.
Вчера машине было два года каско оформил 33000 без франшиз, просто платишь 50%, осаго 3800, страховая РГС

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Интересно, выгодно если взять со скидкой в кредит, и в течении нескольких дней оплатить почти всю сумму. Оставить одну тысячу и чтобы без штрафов, через 3 месяца полностью закрыть ? Сам всем рекомендую ни в коем случае кредит на тачку не брать и сам никогда не брал.

IVG

• Гость

Да, выгодно. Многие так и делают когда есть специальное предложение от Тойота. В этом месяце такого предложения нет. Мне дилер предложил от себя скидку 100тыс при условии оформления кредита. Но при обязательном страховании на 200тыс.

RampageTheOne

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да, выгодно. Многие так и делают когда есть специальное предложение от Тойота. В этом месяце такого предложения нет. Мне дилер предложил от себя скидку 100тыс при условии оформления кредита. Но при обязательном страховании на 200тыс.
кредит выгодным не бывает..

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Вчера в Пулково заказали Престиж бензин, стартовая 4236, скидка трейд 150. Отдаём 200-ку с пробегом в 450 т км. Из допов фаркоп, почём не знаю -сейчас позвонит манагер. Выдача 30.10. Детали позже, договора я не видел, только с механиком поговорил бегло.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Интересно, выгодно если взять со скидкой в кредит, и в течении нескольких дней оплатить почти всю сумму. Оставить одну тысячу и чтобы без штрафов, через 3 месяца полностью закрыть ? Сам всем рекомендую ни в коем случае кредит на тачку не брать и сам никогда не брал.
Где то было по моему блогер такой белобрысый рассказывал ... все как по тексту выше с одной оговоркой что скидку на машину по кредиту при досрочном погашении нужно выплатить тоже .. тупо прописано в договоре
Прикрыли банки всякого рода лазейки . даже каску прописывают как обязательную на весь срок кредита .. у одного типа почти знакомого, было прописано что в случае досрочного погашения кредита, например взятого на три года а погашенного за год, оставшиеся два года стоимости каско прилепают к телу кредита, и им это было подписано. Выяснилось при желании выплатить всю сумму полностью добавилось плюсом два раза по 50тр (кстати банком был сбер банк)

A001

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 4.0 Elegance 2019

Цитата: balamut_1

А вот это Вы сейчас абсолютно серьёзно!?  :o Могу только констатировать:

Не знаю как поставить плюс, скажу по-старинке, поддерживаю
Время проходить то-20, но дилер в Саратове выпустил свой приказ, по которому  покупать расходники только у него!
хотя еще в феврале проходил то-10, на которое привез фильтра и масло свое, оплатил за работу 13000 + мастера "отблагодарил"  лично(ну чтоб наверняка)
Сегодня так не хотят!
Позвонил на горячую линию, говорят запрос от меня на предмет легитимности приняли, но вообще дилер - автономное юр.лицо и вправе не обслуживать клиентов со своими расходниками даже с допусками toyota!
в моем случае дело даже не в цене на материалы, а в самих материалах, я про масло, его вязкость и тд
В итоге поеду к дилеру KIA для прохождения всех регламентных работ лишь для документального прохождения ТО-20, так как они имеют необходимые документы на проведение работ!
P.S.Жду ответа от горячей линии!
P.S. Тойота Саратов - краев не видит, работники разбегаются, клиенты разворачиваются!!!
Пришлось в соседнем городе в прошлом году приобрести новый рафик, потому что у нас +100 допов, вместо подарка там!
Это что за ТО 10 где Вы за одну работу 13000 тысяч отдали? Оно со всем у дилера 10600 стоит
вот счет/ответ на вопрос где и почем
Александр