'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766657 раз)

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013

Не будем спешить с выводами, скоро рынок просядет и конкретно, весной и закажем.
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

RedBaron

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Teramont

А куда торопиться заказал и жди хоть год, ездить есть на чем, зато машинка по такой смешной цене того стоит,это не таурег под 4 ляма, не ренж под 5, и не Прадо за три  с копейками.
да не привезут вам эту машину! Ее банально не существует! Я пытался ее заказать в разных салонах!
Да, дилеры говорят, что это только для РФ заявлено, но обычного выпуска нет. Только под заказ. В Ясенево озвучили 4-5 месяцев ожидания, в Левобережном - 300+ дней в договоре будут прописывать, если заказывать.

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Крузер 200 ложит всех Прадо на лопатки, по всем параметрам и ценой до трех лямов, вот Вам и хитрый маркетинг после кризиса. Только 200
.....забудьте про три ляма-теперь 3660000тр

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

А куда торопиться заказал и жди хоть год, ездить есть на чем, зато машинка по такой смешной цене того стоит,это не таурег под 4 ляма, не ренж под 5, и не Прадо за три  с копейками.
да не привезут вам эту машину! Ее банально не существует! Я пытался ее заказать в разных салонах!
Да, дилеры говорят, что это только для РФ заявлено, но обычного выпуска нет. Только под заказ. В Ясенево озвучили 4-5 месяцев ожидания, в Левобережном - 300+ дней в договоре будут прописывать, если заказывать.
ну попробуйте попробуйте!) за все время еще не кому купить не удалось!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Не будем спешить с выводами, скоро рынок просядет и конкретно, весной и закажем.
точняк! Подождем когда все машины просядут в цене тогда и купим! Помнится бакс когда то даже по 5  рублей был в 1998 году! Думаю стоит такого курса подождать а потом заказывать!) да похрену ОД ваши слезы и безденежье! Они оставят одного продавца, пять ремонтеров,  директора двух уборщиц и трех мастеров! И поставят цену в соответствии с новым курсом, то есть почти в два раза! И если раньшетс прадика они получали 6-7 тысяч баксов и это было около 200 000 рублей то теперь будут снимать с одной машины 400 000 плюс допы! И поверьте мне что не один ОД не закроется и не обанкротится! Есть еще ТО за безумные деньги куда многие из вас едут ради гарантии! С чего им переживать!? У них то как раз все будет хорошо!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D

Рынок просядет и значительно, но дилеры думаю не прогнутся и по старым ценам (или близким к ним) машин не будет. Бизнес знаете ли....

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

...в воскресенье заежал к од .машины ожидают в марте.за 3 ляма уже 200 не будет-3660000.с накруткой 20%спустят первую партию авто.потом будут поднимать на 5 или 10%-как пойдут продажи.    с его слов запомнено верно :)

S140

• F*ck new cars I'm driving Old school
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • RX450H

Из кулуаров "Тойоты" есть следующее, конец февраля - март 2015г +20% к нынешней цене, август 2015 еще +10% :-X
"Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы" (С) - Энцо Феррари

RedBaron

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Teramont

ну попробуйте попробуйте!) за все время еще не кому купить не удалось!)
Не-не-не, я к такой комплектации не готов. Подожду этих цен на б.у. рестайлинг.

Ruslikj

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 4runner

ОД уже окончательно покончили с рекомендованными ценами? Элеганс на сайте = 2711 тр.
Ruslikj пишет про ОД в Казахстане....

В Москве забронировал, дешевле не нашел, и то это с оформлением на гражданина РФ, а для граждан РК дороже на 300 000. Был еще с допами элеганс за 3 360 000, люкс 7 местный 3 670 000, люкс бензин 3 931 000
Сказали дешевле не будет, наличия нет, походу из заначек вытаскивают тихом. Мне деваться некуда, наши перекупы и ОД еще дороже пихают. Почему спросил - потому что читаю здесь намного дешевле покупают из салона, может меня разводят так?