'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 797696 раз)

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/uWp_5pJZjx8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/uWp_5pJZjx8</a>
26 окт. 2021 г.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Славентий.

• В действительности все иначе, чем на самом деле.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC Prado 150 2.8D 200 л.с Престиж

Офигеть цены в Новосибирске.
Хотя в Москве почти такие же, правда за 6 200 000 Прадо в комплектации 70-th Anniversary 2.8d, а тут комфорт с 2.7 за такие деньги...

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/KQA2nhz1JhE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/KQA2nhz1JhE</a>
29 окт. 2021 г.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Год назад ценник на подержанное был ниже…
Сейчас ценник на подержанное на дурака
Свобода есть осознанный выбор!

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary

Принял для себя принципиальное решение отказаться от покупки автомобиля совсем. Честно говоря, камень с души упал.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Принял для себя принципиальное решение отказаться от покупки автомобиля совсем. Честно говоря, камень с души упал.
Вообще я думаю имеет смысл заказать под предварительный договор машину без допов под предоплату скажем в 10.000р и подождать, 10000 деньги небольшие тем более они возвратные и если придет машина в порядке очеркди по ценам официалов выставленных на сайте то почему бы и не взять а если придет сильно дороже то забрать предоплату по крайней мерк в таком случае допу не будут навязаны
Свобода есть осознанный выбор!

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary

Я уже вносил предоплату и полгода подождал, дождался только роста цен на 2 мульта) Эта схема не работает.

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Я уже вносил предоплату и полгода подождал, дождался только роста цен на 2 мульта) Эта схема не работает.
Да, уже не работает. Проверено.

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150^2,8 Diesel 2020

Вообще я думаю имеет смысл заказать под предварительный договор машину без допов под предоплату скажем в 10.000р и подождать, 10000 деньги небольшие тем более они возвратные и если придет машина в порядке очеркди по ценам официалов выставленных на сайте то почему бы и не взять а если придет сильно дороже то забрать предоплату по крайней мерк в таком случае допу не будут навязаны
за это я и не люблю чужие советы))
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!!!

kripsadin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да не работает уже это.
Заключаешь, ждешь 2-5 месяцев. Звонок.

"Вы знаете, ваша машина не приедет. Но есть такая же - +2 млн. Брать будете? Нет? Других машин не будет. Мы расторгаем договор, деньги вернем"

А сейчас еще надо поискать дилеров, которые договоры заключают. Хотя в договорах нет ни сроков, ни цен, а просто фиксируется факт, что ты денег дилеру дал