'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 797920 раз)

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary

Заказывал в мае уже новый модельный год с платной пневмой 

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Да, с апреля месяца. Поменялся модельный год и соответственно прайс. Была комплектация SE 4.982, а стала 5.684. Плюс входили в комплектацию, а теперь стали платными опциями пнемоподвеска (174к), камера в зеркале (40к), цвет металлик был 78, стал 90. Итого  928к плюсом.
Не хило они подняли...
А подвеска была по умолчанию к той комплектации, когда заказывали?
И правомерно ее убрать теперь с комплектации, а в заказанном авто она идет и плюсом за нее еще содрать денег?

А кто ж им подскажет, что они не правы?!

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018

Кто-кто. Князь, может?

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/nobT6acadK0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/nobT6acadK0</a>
6 нояб. 2021 г.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

<a href="https://youtube.com/v/nobT6acadK0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/nobT6acadK0</a>
6 нояб. 2021 г.
Помощь на дороге в подарок дали в марте. Там условие было, чтобы её активировать надо было приехать через месяц на то0

Santeri

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 2.7

Мне тоже дали карту, ну или как там его-сертификат помощи на дорогах совершенно бесплатно. Условие активации-через одну тысячу километров в автосалоне. А я когда перегонял машину уже проехал 1150 км и по пути ни одного автосалона Тойота! В итоге лежит сейчас в красивом темно-красном конвертике,в комплекте документов и все!

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Знаю людей, кто реально пользовался картой. Бензин подвозили и другой раз заводили вроде. А на следующий год карты уже продавали по 1500₽.

albatrosss

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Меня по этой карте два раза бесплатно возили на эвакуаторе до сервиса за 100 км. За деньги думаю от 5000 р. было бы за каждый раз. Но повезут, естественно, не куда угодно, а только к официалам.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

В Белоруссии запретили ОД продавать новые автомобили гражданам РФ. Раньше они продавали автомобили гражданам РФ по ценам, установленным производителем, и дефицита в автомобилях не испытывали. Но, хитрожопые российские ОД влезли и сюда, т.к. продают свои авто с кучей допов.

"Жители России, в целях экономии на покупке автомобилей, все чаще обращаются к дилерам Белоруссии. Недавно местным автосалонам установили запрет на продажу продукции клиентам из РФ.
Столкнувшись с крупными наценками дилерских центров, автомобилисты в России начали искать альтернативные варианты покупки транспортных средств. Решение нашлось в соседней стране - Белоруссии. На местных складах имеет достаточное количество популярных автомобилей, на которые не распространяется крупная наценка.
Граждане, которые уже покупали автомобили таким способом, отмечают, что это гораздо дешевле, чем брать машину в России, даже с учетом транспортировки. Однако теперь приобрести транспортное средство гражданам России в Белоруссии не получится.
Представители местных автосалонов не называют точную причину отказа, но намекают на договоренность с дилерами России. В сложившихся обстоятельствах Россияне начали приобретать транспортные средства через посредников, которые проживают в соседней стране. В РОАД отметили, что они не имеют информации о какой-либо договоренности между дилерами."

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

АВТОВАЗ полностью остановил производство из-за отсутствия комплектующих. Тазы подорожают. И весь импорт попрёт ещё выше?