'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798182 раз)

Garyspb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8D

VAL12,
Неплохо судьба поцеловала, сейчас это полцены видимо
Не, вряд ли. Сейчас с накрутками где-то 5.2млн (думаю).
Друг! Какие 5,2 с накрутками!
Сейчас мой элеганс+, но теперь на тряпке и без холодильника 4,8.
Плюс 1 мильён за воздух
Так что 6 лямов

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

У меня по-проще: Merida BigNine 600 29" колёса (найнер), гидравлич. тормоза, гидро/пневмо вилка. Накатано 6000км.

Главное чтобы он приносил удовольствие от катания. Хороший велосипед. :)

Думаю стихнет ажиотаж и ОД опять будут бегать за клиентами и подарки предлагать.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary

Это еще что. Тут с лексусом прокатили - деньги вернули, договор расторгли.
Думаю, дай хоть уаз буханку возьму, с горя.
Приехал в салон - никто разговаривать не хочет. Хорошо хоть не послали.
Позвонил в пятницу - говорят, есть 1,2.
Отлично, звоню в понедельник - Ой, а я вам не перезвонил - она 1,6. Даже не утруждают себя сеточками и полировками.
И, говорят, лучше просто так посмотреть - не приезжайте, не тратьте наше время.

На буханки тоже чипов не хватает

В тойоту - так вообще заходить боюсь

Во время онлайн-конференции «Бизнес Online» гендиректор российского завода УАЗ Адиль Ширинов рассказал о планах на ближайшие несколько лет. Руководитель подтвердил, что предприятие закроется.
Как отметил Ширинов, сейчас модели российской сборки пользуются спросом на рынке, но уже вскоре продажи начнут падать. На предприятии нет новых проектов, никаких автомобилей не разрабатывают, ведь на это нет ни инвестиций, ни ресурсов, ни деталей.
Ранее Ширинов объяснял, что УАЗ обозначил для себя авторитетным сегмент внедорожников, но постоянно модернизировать старые проекты невозможно, и поэтому нужно придумывать что-то новое.
Разработка совершенно иного автомобиля для УАЗа является фактически утопией, отметил руководитель, подтвердив тем самым неизбежное закрытие российского предприятия.
В очередной раз дорабатывать «Буханку» инженеры не планируют, она просто будет снята с производства, когда придет время. Что будет дальше с предприятием, точно неизвестно, но фактически руководство уже подтвердило его полный уход с рынка.

flame7

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado ,Toyota C-HR

Кстати, сегодня у официалов появилась машинка в наличии, но ее не было видно на офф. сайте Тойота ни в каком статусе, и сейчас не видно. Как такое может быть?Цена,конечно,+30%

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Может, и стоило в сторону VW Touareg смотреть, но он был в наличии всего один, белый, по цене (после торга) на 0.5млн дороже, и на Тест-драйв его из-за короны тогда не давали... Да и жене он почему-то изнутри не понравился.
Все зависит от комплектации, а так стоило, очень даже стоило посмотреть. 0.5 млн разницы - фигня.

vast

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК300 3,5, Прадо 150 4,

VAL12,
Неплохо судьба поцеловала, сейчас это полцены видимо
Не, вряд ли. Сейчас с накрутками где-то 5.2млн (думаю). Но если бы тогда не послушал жену и пожмотился, то жена бы с потрохами сейчас загрызла.  >:D Точно!  Она сейчас на нём ездит, я почти всё время на работе.
Хороший велик он всегда в цене! Помню в 90-е закупали велики для триатлетов с облегчённой ( по - моему титановой рамой) в Италии. Денег по тем временам стоили , как небольшое импортное б/у авто…
Сейчас карбоновые рамы вместо титановой вроде идут?
нынче да, карбоновые, а в 90е титан и алюминий были в новинку.

в 18ом году брал в триале канондейл, так он сейчас в 2 раза дороже стоит. Прадики так не подорожали :)

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

нынче да, карбоновые, а в 90е титан и алюминий были в новинку.

в 18ом году брал в триале канондейл, так он сейчас в 2 раза дороже стоит. Прадики так не подорожали :)

Так вот откуда подорожание Прадо пошло… ;D

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016

В Белгороде три в наличии и десять в поставке .. скоро они меня будут уговаривать купить у них новый сдав свой  :)
сегодня по радио эксперт сказал сейчас самый тот момент когда нужно продавать авто типа пик цен

lexrom

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лексус nx 250
    • LEXUS NX250

В Белгороде три в наличии и десять в поставке .. скоро они меня будут уговаривать купить у них новый сдав свой  :)
сегодня по радио эксперт сказал сейчас самый тот момент когда нужно продавать авто типа пик цен
По какой цене будут уговаривать?Поделитесь ценами,очень актуально.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 Престиж 2016

lexrom, я к тому что у дилеров начинают появляться автомобили в переизбытке и долго корпоративный сговор они не смогут поддерживать .. в ютубе какой то дилер освещает разные комплектации прадиков на стоянке компании (во дворе скажем так) и камера случайно захватывает 300ки а так же штук пять а может и больше прадиков ..