'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798181 раз)

Paulio

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

lexrom, я к тому что у дилеров начинают появляться автомобили в переизбытке и долго корпоративный сговор они не смогут поддерживать .. в ютубе какой то дилер освещает разные комплектации прадиков на стоянке компании (во дворе скажем так) и камера случайно захватывает 300ки а так же штук пять а может и больше прадиков ..

Да, тоже обратил внимание.
С завидным постоянством обзоры на актуальные авто Тойоты.

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

lexrom, я к тому что у дилеров начинают появляться автомобили в переизбытке и долго корпоративный сговор они не смогут поддерживать .. в ютубе какой то дилер освещает разные комплектации прадиков на стоянке компании (во дворе скажем так) и камера случайно захватывает 300ки а так же штук пять а может и больше прадиков ..
Если автомобили появятся в достаточном кол-ве, то оборзевшие ОД сначала вынуждены будут урезать свои хотелки, а потом и снижать цены (давать скидки, как было летом 2020). Но самое главное: любое даже временное снижение цен (или урезание ДОПов) приведёт к тому, что потенциальные покупатели займут выжидательную позицию. И - привет: рынок рухнет. Это же - пузырь! Самая действенная мера - это если производитель начнёт напрямую продавать свои машины через Тырнет: это ударит по шаловливым ручёнкам зарвавшихся спекулянтов (ОД).
===
У меня насчёт покупки любых вещей (машина, квартиры, тур-поездки и т.д.) жизненная позиция (кредо): покупка только в том случае доставляет в дальнейшем удовольствие, если она была выгодной: с реальными скидками, и уж точно без переплат. Кормить спекулянтов не буду из принципа: уж лучше на упомянутом выше велике (Merida BigNine 600) ездить буду им назло. Не совсем в тему: в рубрике форума про туризм написал, как можно не кормить нашими деньгами зажравшихся ныне тур-операторов, и ездить при этом с комфортом в Доминикану/Мексику (дешевле и без пред-оплаты). Сам сейчас чёрной пятницы жду: в 20-х числах ноября.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=164875.2130

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

Toyota Motor вернется к нормальному ритму производства автомобилей на своих заводах в Японии уже в декабре, об этом сообщает информагентство NHK.

В течение последних семи месяцев Toyota сокращала производство и приостанавливала конвейеры по причине нехватки полупроводниковых чипов из-за их глобального дефицита.

В пятницу в Toyota сообщили, что в следующем месяце все 28 производственных линий на 14 ее автозаводах в Японии будут работать в обычном режиме. Компания была вынуждена уменьшить выпуск продукции в стране из-за сбоев в цепочках поставок в Юго-Восточной Азии из-за вспышки коронавируса. Однако, как отмечают в Toyota, ситуация улучшилась, и она сейчас наращивает производство, чтобы восполнить потери. В декабре общий объем производства концерна в мире достигнет примерно 800 000 автомобилей. Это потенциальный рекорд в срезе за декабрь.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Toyota Motor вернется к нормальному ритму производства автомобилей на своих заводах в Японии уже в декабре, об этом сообщает информагентство NHK.

В течение последних семи месяцев Toyota сокращала производство и приостанавливала конвейеры по причине нехватки полупроводниковых чипов из-за их глобального дефицита.

В пятницу в Toyota сообщили, что в следующем месяце все 28 производственных линий на 14 ее автозаводах в Японии будут работать в обычном режиме. Компания была вынуждена уменьшить выпуск продукции в стране из-за сбоев в цепочках поставок в Юго-Восточной Азии из-за вспышки коронавируса. Однако, как отмечают в Toyota, ситуация улучшилась, и она сейчас наращивает производство, чтобы восполнить потери. В декабре общий объем производства концерна в мире достигнет примерно 800 000 автомобилей. Это потенциальный рекорд в срезе за декабрь.

только, квота поставок новых авто на Россию не изменится, пока! Как ОД крутят цены с допами, так и будет, пока! :-X

hjhj

• тавота уже не та
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ждун

только, квота поставок новых авто на Россию не изменится, пока! Как ОД крутят цены с допами, так и будет, пока! :-X
почему? им же надо куда-то их пихать

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

почему? им же надо куда-то их пихать
Россия занимает не первое место, куда их пихать. Скоро Тойота поймёт, что продавать в РФ автомобили им становится не выгодно, т.к. ОД отпугивают своими ценами всех покупателей. rtfm

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

В этом вопросе я согласен с мнением давидыча, хотя и не воспринимаю его как профи)
Друганы прислали ссылки роликов про 300й и про дилеров тойоты, где допы на 5 лямов

narkomm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • максим
    • GX-460; Carnival

В этом вопросе я согласен с мнением давидыча, хотя и не воспринимаю его как профи)
Друганы прислали ссылки роликов про 300й и про дилеров тойоты, где допы на 5 лямов
Да при чем тут тойота !!!! Допы ставят на все машины, сток или заводскую цену вы ни где не найдете !!!! Это политика всех дилеров работающих  у нас.  хундай санта фе ( 2.5 литра) - 3 746 000; хундай Тушкан ( 2 литра) - 3 597 000; КИа МОХАВЕ ( базовая 3 959 000) - продают 5 863 450; КИА спортайдж ( 2 500 000) - продают 3 200 000); КИА Сиид СВ ( 1 504 000) - продают 2 760 000;  КИА к5 ( 2 504 000) - продают 3 633 000 р
и так далее !!!! и самое главное машины покупают. так что не ждите ни чего хорошего, в след за подорожанием машин, электроэнергии, газа и топлива - пойдет рост цен на бытовую и другую технику, что уже произошло и происходит)0 Просто сейчас правительство решило не нолики убирать у рубля или курс снова валютный поднять, а решило пойти третьим , новым для России путем))

kripsadin

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да при чем тут тойота !!!! Допы ставят на все машины, сток или заводскую цену вы ни где не найдете !!!! Это политика всех дилеров работающих  у нас.  хундай санта фе ( 2.5 литра) - 3 746 000; хундай Тушкан ( 2 литра) - 3 597 000; КИа МОХАВЕ ( базовая 3 959 000) - продают 5 863 450; КИА спортайдж ( 2 500 000) - продают 3 200 000); КИА Сиид СВ ( 1 504 000) - продают 2 760 000;  КИА к5 ( 2 504 000) - продают 3 633 000 р
и так далее !!!! и самое главное машины покупают. так что не ждите ни чего хорошего, в след за подорожанием машин, электроэнергии, газа и топлива - пойдет рост цен на бытовую и другую технику, что уже произошло и происходит)0 Просто сейчас правительство решило не нолики убирать у рубля или курс снова валютный поднять, а решило пойти третьим , новым для России путем))
Это все фигня. Мне на буханку допов на 180 к насували, ну правда хоть сам выбирал - все нужные. И еще и кредит повесили. Я когда к ним в первый раз пришел - думал они меня облизывать будут, лишь бы я это ведро купил. Оказалось - что по любому машина с допами на 400к - дальше крутись как хочешь. Это УАЗ БУХАНКА!!!

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

kripsadin, так 220 отбить удалось или все равно +400 к прайсу?
Насчёт облизывать... скорее ноги вытрут или в глаз плюнут.