'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798515 раз)

Sashsa1

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150, 2,7. Рест. II

Прочитал внимательнее сфотографированный ценник на 2,7, за 3 500 000 руб. страна изготовитель Тайланд, комплектация "Комфорт" это как? Зашол на Сайт этого диллера, нет в наличии таких машин, может уже купили.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Честно сказать, я в своей жизни никогда не встречал того, кто специально моет машину у дилера. Думаю, вероятность встречи с йети в Москве выше, чем с таким человеком.   :o
Я вообще при+ температуре мою сам, есть Керхер, пенопреобразоватль, химия. Зимой у дилера, цена 440 руб. без всяких акций, у другого дилера 450 руб., моют отлично, сушат все продувают. Водительский коврик вроде не просил мыть, помыли! Бонусом почернил резину, я даже удивился. На мойках у нас за Прадо берут от 600 руб. и почему бы не ездить к дилеру, тем более оба недалеко от дома?

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

Прочитал внимательнее сфотографированный ценник на 2,7, за 3 500 000 руб. страна изготовитель Тайланд, комплектация "Комфорт" это как? Зашол на Сайт этого диллера, нет в наличии таких машин, может уже купили.
Был вчера не на сайте, а на яву! Были в наличии, на одной белой Камри была табличка "куплено".
P.S. может и купили, не знаю...

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я вообще при+ температуре мою сам, есть Керхер, пенопреобразоватль, химия. Зимой у дилера, цена 440 руб. без всяких акций, у другого дилера 450 руб., моют отлично, сушат все продувают. Водительский коврик вроде не просил мыть, помыли! Бонусом почернил резину, я даже удивился. На мойках у нас за Прадо берут от 600 руб. и почему бы не ездить к дилеру, тем более оба недалеко от дома?
И я у дилера часто моюсь, тут один из счетов выкладывал: https://prado-club.su/forum/index.php?topic=94937.msg7480310#msg7480310
Целых 518,5 рублей гг, обычно и двигатель прошу отмыть, но в тот раз он был чист.))

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Фига се цены у дилера)
У нас в деревне и то 510, в том году было 390(
Тоже только зимой моюсь на мойке
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Roman Cooper

• Подполковник
  • В сети В сети
    • 150, 3.0 D-4D

Прочитал внимательнее сфотографированный ценник на 2,7, за 3 500 000 руб. страна изготовитель Тайланд, комплектация "Комфорт" это как?
Это Fortuner.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

<a href="https://youtube.com/v/9RbuvprFOXs" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/9RbuvprFOXs</a>
24 дек. 2021 г.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

Сделал пред заказ на элеганс +, 22 года, выпуска, поставка март апрель, серебро, допов на 600 рублей, заплатил 30 т. рублей. Пусть договор болтается посмотрим. У самого ещё 14т км, 18 год

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

По теме: 2,7 по РРЦ не нашел. У всех дилеров допы +трейд-ин. Хорошо что кредит уже не заставляют брать. Цены на допы не низкие). Пандора с приложением 100 тр....  В итоге машина 4020 обошлась. КАСКО отдельно. По мотору - если бы денег хватило на помощнее, взял бы.

А сколько денег за допы отдал?
Из допов обработка рамы, днища, арок, Пандора с а/з, рейлинги, зима колеса Мишлен ( Йокогама дешевле), парктроник, тонировка, защита днища, мультилок, коврик багажника.  Итого на 520 тр + РРЦ 3500.  Сетка в бампер 19 и дефлекторы 22, от этого удалось отказаться. Остальное - если бы до 4 млн не набрал бы, не продавали авто. По РРЦ сколько не искал - не смог найти, за допы 200-250 переплатил ( сравнивал с предложениями ).   
В трёх салонах сделал предзаказ - в итоге выбрал самый оптимальный вариант. Предоплату везде вернули.

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018

Дефлекторы за 22? Умом не понять!

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety