'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 798514 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Из допов обработка рамы, днища, арок, Пандора с а/з, рейлинги, зима колеса Мишлен ( Йокогама дешевле), парктроник, тонировка, защита днища, мультилок, коврик багажника.  Итого на 520 тр + РРЦ 3500.  Сетка в бампер 19 и дефлекторы 22, от этого удалось отказаться. Остальное - если бы до 4 млн не набрал бы, не продавали авто. По РРЦ сколько не искал - не смог найти, за допы 200-250 переплатил ( сравнивал с предложениями ).   
В трёх салонах сделал предзаказ - в итоге выбрал самый оптимальный вариант. Предоплату везде вернули.
Парктроник в базе вроде есть?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Дефлекторы за 22? Умом не понять!
А сетка, с ценой 300 руб за 19к?

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Из допов обработка рамы, днища, арок, Пандора с а/з, рейлинги, зима колеса Мишлен ( Йокогама дешевле), парктроник, тонировка, защита днища, мультилок, коврик багажника.  Итого на 520 тр + РРЦ 3500.  Сетка в бампер 19 и дефлекторы 22, от этого удалось отказаться. Остальное - если бы до 4 млн не набрал бы, не продавали авто. По РРЦ сколько не искал - не смог найти, за допы 200-250 переплатил ( сравнивал с предложениями ).   
В трёх салонах сделал предзаказ - в итоге выбрал самый оптимальный вариант. Предоплату везде вернули.
Задние в базе на этой комплектации, перед нет.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021

Речь же о Стандарте 2,7? Нет там задних парктроников.

Я заказывал в июле, забрал в конце сентября. Допов было на 300, но я их по сути сам и так бы делал: из основных - кожа всюду (натуральная, хорошая), спутник. Что-то по мелочи типа тонировки. Вроде и недорого.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Я про задние. Перед и так видно. :)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Речь же о Стандарте 2,7? Нет там задних парктроников.

Я заказывал в июле, забрал в конце сентября. Допов было на 300, но я их по сути сам и так бы делал: из основных - кожа всюду (натуральная, хорошая), спутник. Что-то по мелочи типа тонировки. Вроде и недорого.
Получается что теперь нет, а раньше было.
Зашел на сайт, точно, парктроники зажали, с комфорта только начинаются. Просто на моем арабе они с завода, думал и у стандарта будет такая элементарная вещь.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

arrows, да, не стали ставить парктроники...  icon_crazy2 Мелочники!  >:D

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

У меня задние в 20м году были в базе.
Удешевляют производство, смешно, копеечная система. Хотя на дорестах вообще не было ни круиза ни климата и тд.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021

arrows, Я вообще хотел бы в узкие глаза посмотреть тому чуваку, который комплектации на рынок формирует. В бич-комплектации задавиться на парктроники и электрохромное зеркало заднего вида, но сунуть туда сидухи на электрике (тряпочные), электрические зеркала, трехзонный климат. Вкрячить галогеновый ближний свет и светодиодные противотуманки. 1 (один!!!) USB на весь салон и Car Play. Интересный чувак, наверное. Он точно знает что-то, чего не знаю я)).

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

arrows, Я вообще хотел бы в узкие глаза посмотреть тому чуваку, который комплектации на рынок формирует. В бич-комплектации задавиться на парктроники и электрохромное зеркало заднего вида, но сунуть туда сидухи на электрике (тряпочные), электрические зеркала, трехзонный климат. Вкрячить галогеновый ближний свет и светодиодные противотуманки. 1 (один!!!) USB на весь салон и Car Play. Интересный чувак, наверное. Он точно знает что-то, чего не знаю я)).
Поэтому я араба и взял, у них 2,7 в базе с ЛЕД ближним и всеми другими опциями как в старших версиях.