'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767682 раз)

AlexZyk

• Dust in the wind
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! есть вопрос, может кто знает или поделится опытом.

Предусловие: Ковид положительный тест показал, вроде машину забирать на след. неделе, не уверен успею ли отрицательный получить, вдруг внезапно скажут - во вторник забирай. Условия - трейдин и кредит.
Тесть будет прописан во всех осаго и каско нового Прадо 150.

Вопрос - может за меня приехать оформить все и забрать машину тесть? Насколько это реально?

П.с. Ситуация на рынке не стабильная, желание вырвать машину пока дают. Где, за сколько и пр. могу ответить когда сяду в нее, это отдельная история, выгорит ли.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

не реально. Чей трейд-ин и на ком кредит, тот и забирает. В ПТС тебя должны прописать.

foxbat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Two beer or not two beer

ПТС электронный. На ДКП и регистрацию в ГАИ не влияет. Можно позже сделать, когда сам на сайте электронных паспортов зерегистрируешься.
TLC-150

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th

Во всех ОД три входа: спереди, сбоку и с ремонтной. Куртку скидывай, в свитерке забегай сбоку, мол я тут давно туда-сюда. Если кто спросит махни рукой "да, я вакцинированныф" и дальше беги к кассе.

AlexZyk

• Dust in the wind
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Во всех ОД три входа: спереди, сбоку и с ремонтной. Куртку скидывай, в свитерке забегай сбоку, мол я тут давно туда-сюда. Если кто спросит махни рукой "да, я вакцинированныф" и дальше беги к кассе.
;) ;D Как вариант, благодарю!

AlexZyk

• Dust in the wind
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! есть вопрос, может кто знает или поделится опытом.

Предусловие: Ковид положительный тест показал, вроде машину забирать на след. неделе, не уверен успею ли отрицательный получить, вдруг внезапно скажут - во вторник забирай. Условия - трейдин и кредит.
Тесть будет прописан во всех осаго и каско нового Прадо 150.

Вопрос - может за меня приехать оформить все и забрать машину тесть? Насколько это реально?

П.с. Ситуация на рынке не стабильная, желание вырвать машину пока дают. Где, за сколько и пр. могу ответить когда сяду в нее, это отдельная история, выгорит ли.
не реально. Чей трейд-ин и на ком кредит, тот и забирает. В ПТС тебя должны прописать.

Спасибо за ответ по существу!  ok

AlexZyk

• Dust in the wind
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Предусловие: Ковид положительный тест показал, вроде машину забирать на след. неделе, не уверен успею ли отрицательный получить, вдруг внезапно скажут - во вторник забирай.
:o :o :o это уже клиника...
Конечно, я же заболел !)

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5

Летом забирали Мазда 6 сыну в автосалоне. Трейд ин и кредит, сдаваемая СХ 5 была на супругу( делала гендоверенность на меня ), жена уже к этому времени болела. Без подтверждения. Я заболевал, но пришлось ехать… полдня провели в салоне, тяжело, но оформили.
ПС. А может и на сына доверенность делали, не помню уже…

AlexZyk

• Dust in the wind
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Летом забирали Мазда 6 сыну в автосалоне. Трейд ин и кредит, сдаваемая СХ 5 была на супругу( делала гендоверенность на меня ), жена уже к этому времени болела. Без подтверждения. Я заболевал, но пришлось ехать… полдня провели в салоне, тяжело, но оформили.
ПС. А может и на сына доверенность делали, не помню уже…
Спасибо, aвось оклемаюсь, если что перенесу конечно, риски не большие, с доверенностями мороки тоже.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

AlexZyk, Иди смело и маску не одевай что бы подозрение не вызвать,  там весь салон больной, и одним больше одним меньше, на заболеваемость не влияет .А если спросят почему болезненно выглядите скажи это реакция организма на ваши цены, а печаль в глазах от переплаты денег.