'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766627 раз)

Elefanter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2018

Ну и что есть поинтереснее ? Какая еще машина имеет такую надежность и ликвидность на вторичном рынке? Я знаю массу людей которые покупали прадо ,200 ездили 5 лет и продавали их дороже чем брали или за ту же цену. А теперь посмотрите на конкурентов Тойоты, и как обесцениваются эти машины.
  Вашими бы устами мед пить ;D
  В прошлом году, запарился я продавать Прадо.Через три месяца только этот горячий пирожок,как их еще называют,еле купили за 1450 рублей.МАшина была Элеганс,в идеальном состоянии,ровно три года.Только добил ОД на замену КДСС(второй раз при пробеге в 78000)заменен амортизатор по гарантии,после чего я их снял все и выкинул,поставил Кони Хеви Трэк.
 Про надежность может хватит уже легенды сочинять? Движок только остался нормальный,остальное под большим вопросом.
А сколько за новый отдавали?30% потеря за 3 года при пробеге 80000 считаю адекватной,а вот 50% и более-это перебор полюбому...если 2 млн обошелся,то вообще 25% получается-ШОКОЛАД)))))))

ALEXANDR1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 ЭЛЕГАНС

От темы ушли  - вроде цены тут обсуждали  :)

Elefanter

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4.0 2018

Ну и что есть поинтереснее ? Какая еще машина имеет такую надежность и ликвидность на вторичном рынке? Я знаю массу людей которые покупали прадо ,200 ездили 5 лет и продавали их дороже чем брали или за ту же цену. А теперь посмотрите на конкурентов Тойоты, и как обесцениваются эти машины.
  В прошлом году, запарился я продавать Прадо.Через три месяца только этот горячий пирожок,как их еще называют,еле купили за 1450 рублей.МАшина была Элеганс,в идеальном состоянии,ровно три года.Только добил ОД на замену КДСС(второй раз при пробеге в 78000)заменен амортизатор по гарантии,после чего я их снял все и выкинул,поставил Кони Хеви Трэк.
 Про надежность может хватит уже легенды сочинять? Движок только остался нормальный,остальное под большим вопросом.

И все таки какие альтернативы прадо?
Для себя альтернатив не нашел за те деньги(2200000+Хакка 8 в подарок) Елеганс

mopoz134a

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рестайл ди

Для себя альтернатив не нашел за те деньги(2200000+Хакка 8 в подарок) Елеганс

100%

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Альтернатив нет, если только 4 runner , но ликвидность конечно тяжелее
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Друзья, тяжело говорить на форуме Прадиков, что бывают ему альтернативы, однако они действительно есть, ну не будьте Вы все такими узколобыми, пожалуйста!
И сравнению Прадо с именно этими альтернативами на данном форуме посвящена не одна тема.
Чисто навскидку это и несколько моделей Мицубиши, и Инфинити, и Ниссан, и Ленд Ровер, и Шевроле, и Джип, и Форд.

Давайте уже про цены всё-таки!  icon_friends

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Чисто навскидку это и несколько моделей Мицубиши, и Инфинити, и Ниссан, и Ленд Ровер, и Шевроле, и Джип, и Форд.
Ты сам лично на какой из указанной тобой фирме катаешься?

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ты сам лично на какой из указанной тобой фирме катаешься?

Во-первых, не "ты", а "вы". Мы с Вами в Кургане, вроде, водку не пили.

Катаюсь я с водителем, но во дворе и правда стоит гниёт одна из перечисленных фирм. Прадо-150 у меня был, некоторые коллеги здесь на форуме это знают. Был он у меня в максимальной комплектации, и спустя несколько недель владения, именно из-за бесконечного геморроя я сдал его обратно в салон, а салон отдал мне назад деньги. С тех пор вопрос с Прадо я для себя закрыл раз и навсегда, и повторяю, что мало сейчас производится настолько изнеженных и косячных автомобилей, как Прадо (как минимум, ни один из конкурентов не валится бесповоротно на правый бок после выезда из автосалона). Притом, что очень много лет я владел беспроблемно другим Ленд Крузером и искренне его любил.
И своё мнение относительно Прадо я никому не навязываю, а всего лишь констатирую, что конкуренты-одноклассники у него есть.
Впрочем, повторюсь, всё перечисленное не имеет никакого отношения к теме обсуждаемых здесь цен на автомобиль.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Черт его знает,про альтернативы.Но не американская,они и раньше не были практичными вжипами,а теперь еще принципиально.Пусть обезьяны тамошние на них катаются.
 Может Прадо в комплектации комфорт.Я взял Элеганс только из за электросидений.Но они настолько неудобные,что проще и дешевле на Комфорте было сшить по вкусу.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Во-первых, не "ты", а "вы". Мы с Вами в Кургане, вроде, водку не пили.
Расслабься....че такой напряженный...ну а если хочешь выпить водки со мной, то прилетай, выпьем...
Я сыну в новом году машину выбирал, посмотрел, прикинул, у друзей поспрашал, мнение сына послушал (21 год, учится в гос.юр.универе), сошлись на Прадо 150-ом, тем более он у меня уже был.... немцев "содержать" не хочу, мало зарабатываю...

И своё мнение относительно Прадо я никому не навязываю, а всего лишь констатирую, что конкуренты-одноклассники у него есть.
Назови....