Я думаю масло, детали, обслуживание - всё это Тойота продолжит поставлять. Ибо:
1. это угроза жизни и здоровью физ.лиц.
2. в случае аварии, потери ноги, руки, смерти суд любой страны встанет на строну физ.лица, потерявшего кормильца.
3. Тойота чтобы избежать рисков должна уведомить всех автовладельцев в РФ, что отныне все Тойоты небезопасно эксплуатировать в РФ, оставляйте их в гаражах, мы вас мол предупредили.
4. Это договор. Если ОД не исполняет гарантийные обязательства, я подаю в суд на ОД, тот на Тойоту, Тойота в суде говорит, что РФ воюет, на что им скажут а физ.лицо то причем, вы же Тойота сами инициативно затеяли, вас же японское правительство не заставило.
5. Новых авто итак мало, спрос большой, вот и японцы российскую квоту новых машин отдают Австралии и пр. Все равно пришлось бы ограничивать. Т.е. Тойота ничего не теряет. А вот рынок обслуживания, запчасти и пр, - это Тойота не откажется терять.
6 Тойота публичная компания. Новое поколение Инвесторов, покупающие акции, вкладывают только если компания не загрязняет (если загрязняет, то ёлки сажает), нет рассизма, нет сексизма, социальна ответственна и порочие вещи, с которыми у Тойоты все в порядке. Теперь доп галочка - поддреживает санкции. Т.е. маркетинговый ход. Деньги, короче. В РФ проиграют, на глобальном уровне в плюсе. А обслуживание в ОД оставят. Иначе это преднамеренное убийство людей. Все инвесторы отвернутся