'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 767258 раз)

Sorserer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 excalibur

К сожалению, не помню, чтоб в РФ машины дешевели. Придётся просто привыкнуть к новым реалиам.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Sorserer, ну привыкнуть будет возможно только после охреневания от зарплат хотя бы в 250-300тр .. а то за 11 прадик как то не для среднего класса.. хотя те кто гелика мечтал теперь смогут прадика купить

VAL12

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ты лучше голодай, чем что попало есть
    • Prado V6 Престиж 2020

Между тем, валюта сейчас заметно упала по отношению к рублю. Вот прям сейчас смотрю на Forex: Евро = 97.9р. Это примерно на 10% выше, чем до войны (тьфу, СО). Хотя... эта валюта стала совсем для нас виртуальной.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Между тем, валюта сейчас заметно упала по отношению к рублю. Вот прям сейчас смотрю на Forex: Евро = 97.9р. Это примерно на 10% выше, чем до войны (тьфу, СО). Хотя... эта валюта стала совсем для нас виртуальной.

Вот именно не купить валюту, вернее не получить валюту, даже если у тебя есть счёт валютный
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, с недавних пор захотел купить внедорожник в семью и мне приглянулся Прадо, комплектация престиж (2.45 мульта).
Рассчитывал на скидки у дилеров - в стране стагнация, продажи авто падают и прочее...
Съездил по двум из них - все жмутся(( Это особенно печально учитывая, что другие марки не стесняясь дают 15-20%...
Не подскажите, когда и на какую скидку можно рассчитывать у официалов?)

Случайно открыл первый пост.    ..... взгруснулось...

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Всем привет, с недавних пор захотел купить внедорожник в семью и мне приглянулся Прадо, комплектация престиж (2.45 мульта).
Рассчитывал на скидки у дилеров - в стране стагнация, продажи авто падают и прочее...
Съездил по двум из них - все жмутся(( Это особенно печально учитывая, что другие марки не стесняясь дают 15-20%...
Не подскажите, когда и на какую скидку можно рассчитывать у официалов?)

Случайно открыл первый пост.    ..... взгруснулось...
Пост 2014 год)))Ценник 2,45)))Сейчас у прадика 2012 года ценник такой)))А то и больше)))

AlexVP

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 2.8-21. UAZ Hunter SE

Был сегодня в ТЦ Измайлово. ОД заверил, что в сентябре выйдут прежний уровень поставок авто.
В салоне Прадо новых нет. При мне забирали два трёхсотых и один еще на выдаче стоял. На витрине много авто с пробегом. Даже трехсотик есть. Ценников нет. Спросил РАВ 4 стандарт на ручке 4,2 млн.
Платить добром за зло нелепость! Чем же тогда платить за добро?  /Кунцзы. 孔子/

UBILAR

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

в СССР доллар был по 60 копеек )

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л

Был сегодня в ТЦ Измайлово. ОД заверил, что в сентябре выйдут прежний уровень поставок авто.
В салоне Прадо новых нет. При мне забирали два трёхсотых и один еще на выдаче стоял. На витрине много авто с пробегом. Даже трехсотик есть. Ценников нет. Спросил РАВ 4 стандарт на ручке 4,2 млн.
Чтобы выйти на прежний уровень поставок, нужно или выйти на прежний уровень цен, или на новый уровень доходов населения. Пока ни в то, ни в другое не верится.
Думается мне, дилер это в качестве аутотренинга повторяет, подрузамевая "мы не сдохнем..."

borkonar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2018 4л люкс 7м

С 05.04.2022 Япония прекращает поставки в нашу страну автомобилей премиум-класса. У нас в стране Прадо позиционируют как среднеразмерный внедорожник премиум-класса. Интересно к какому классу он будет относиться в Японии?