'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766576 раз)

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пошёл обрадовал нашего экономиста.Она собиралась брать перед НГ со мной.Неуспела.Собралась брать в марте-опять по ходу не успела.Закрылась в бухалтерии с девками-неиначе будут пить.Пойду утешать.... :-[

Ну ,как,утешил?))
всё проходит.
YNWA

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Пошёл обрадовал нашего экономиста.Она собиралась брать перед НГ со мной.Неуспела.Собралась брать в марте-опять по ходу не успела.Закрылась в бухалтерии с девками-неиначе будут пить.Пойду утешать.... :-[

Ну ,как,утешил?))
Самое "утешение" идет))
 8D

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Я думаю, сейчас многие радуются покупке вещей летом-осенью. И немножко досадно по поводу тех, которые не успели купить.
а что не так с ценами , по многим позициям даже просели , телик год назад например покупал за 25000 =780уе, теперь такой (я смотр) стоит 33000=530уе , кто сказал что все подорожало ! ща самое время брать , у кого деньги есть , и желательно зеленые. ;D картина с прадосами такаже!

Блокировки АРБ стоили 40 штук, а щас больше 70)))

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Да уж...Выходит мой, купленный 20 .12. 2014 г. за 2.397 000 теперь 3.045.000.  Итого: 648 000. За неполных два месяца 27% роста цены. Ни один банк не даст таких %. :) То ли еще будет..
какой рост , посчитай насколько руп обесценился !
+
но все-таки можно порадоваться за таких одноклубников, успевших поймать мечту за хвост. Я сам успел купить Прадика в сентябре по старому еще курсу, со скидками, с выбором цвета из машин в наличии. Считаю, что повезло, так как в планах была покупка именно в январе-феврале с ожидаемыми скидками на 2014 мод. год.
Тоже в планах было взять машину изготовления 2015 года..скажем так....в апреле. Но реалии жизни заставили срочно принять меры.
В Мурманске даже не стал обращаться к дилеру, так как предоплата 40% , никаких скидок и туманные гарантии. Коллега по работе заказывал Хая..так и со сроками прокатили...и еле потом выдрал предоплату назад. А 20.12.2014, когда менеджер в Питере не явился (после хорошей вечеринки в пятницу) к назначенному на 9-30 времени в салон, позвонил..извинившись..я ответил:"Будешь должен". На что мне он:"Я????" Вы посмотрите-салон пустой...а я вам машину со скидкой в 60 000 руб и подарком колесных дисков еще на 59 000....." пришлось отступить..сказав..что это шутка..
Скорее всего..половина посетителей салонов некоторое время будут ходить туда, как на выставку или в музей. Трудно себя уговорить купить автомобиль по новой цене, скорее всего не физически (имея в наличии указанную сумму), а ..вероятно..сравнив вчерашнюю цену с сегодняшней. Потом же, конечно, привыкнем...не первый же раз...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Я думаю, сейчас многие радуются покупке вещей летом-осенью. И немножко досадно по поводу тех, которые не успели купить.
а что не так с ценами , по многим позициям даже просели , телик год назад например покупал за 25000 =780уе, теперь такой (я смотр) стоит 33000=530уе , кто сказал что все подорожало ! ща самое время брать , у кого деньги есть , и желательно зеленые. ;D картина с прадосами такаже!

Блокировки АРБ стоили 40 штук, а щас больше 70)))
Подешевели на 173  условн.единицы !

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

привыкнем к новым ценам, когда наши доходы вырастут :)

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8

а они пока не растут

Ринат.

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 14+NX 200t+еще

Да уж...Выходит мой, купленный 20 .12. 2014 г. за 2.397 000 теперь 3.045.000.  Итого: 648 000. За неполных два месяца 27% роста цены. Ни один банк не даст таких %. :) То ли еще будет..
какой рост , посчитай насколько руп обесценился !
+
но все-таки можно порадоваться за таких одноклубников, успевших поймать мечту за хвост. Я сам успел купить Прадика в сентябре по старому еще курсу, со скидками, с выбором цвета из машин в наличии. Считаю, что повезло, так как в планах была покупка именно в январе-феврале с ожидаемыми скидками на 2014 мод. год.
Тоже в планах было взять машину изготовления 2015 года..скажем так....в апреле. Но реалии жизни заставили срочно принять меры.
В Мурманске даже не стал обращаться к дилеру, так как предоплата 40% , никаких скидок и туманные гарантии. Коллега по работе заказывал Хая..так и со сроками прокатили...и еле потом выдрал предоплату назад. А 20.12.2014, когда менеджер в Питере не явился (после хорошей вечеринки в пятницу) к назначенному на 9-30 времени в салон, позвонил..извинившись..я ответил:"Будешь должен". На что мне он:"Я????" Вы посмотрите-салон пустой...а я вам машину со скидкой в 60 000 руб и подарком колесных дисков еще на 59 000....." пришлось отступить..сказав..что это шутка..
Скорее всего..половина посетителей салонов некоторое время будут ходить туда, как на выставку или в музей. Трудно себя уговорить купить автомобиль по новой цене, скорее всего не физически (имея в наличии указанную сумму), а ..вероятно..сравнив вчерашнюю цену с сегодняшней. Потом же, конечно, привыкнем...не первый же раз...
Основной покупатель автомобилей не сидит на  форумах и не следит за  ценами . Ну  а если и сравнит с  конкурентами,то в любом  случае разница будет в  пользу Тойоты.

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.

Идет привыкание к новым ценам.
Большинство уже привыкло.
Остальные привыкнут в ближайший месяц.
У нас фильтра в евро приходят, а продавали в рублях всегда. Очень было сложно принимать решение и переходе в евро с декабря по курсу ЦБ, боялись потерять клиентов. Но теперь могу сказать, что опасения были все напрасны. Большинство клиентов отнеслись с пониманием, т.к. все поставщики, которые предлагают европейский товар так же перевели все в евро.
Что хотел этим сказать- кто ждет и думает, что прадо не будет стоить больше 3 млн. в ближайшее время - очень ошибается и это далеко не последнее повышение. Народ все схавает и также будет брать прадики как и раньше.
Для каждого товара есть свой клиент. Товарищ зан-ся элитным тур. бизнесом, так вот, как народ покупал путевки на Бали и Мальдивы так и покупает и кол-во желающих  не уменьшилось.
Делай людям добро и бросай его в воду

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7

Да нервно как то.