'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766561 раз)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Я тоже общаюсь в реальной жизни - круг общения в основном успешные люди, которые только выиграли в период кризиса.

Мьсе, не претит наше общество? Нет?
К примеру,лично  я не знаю ни одного, кто выиграл в период кризиса.
Как это ? А валютные шпикулянты?Их конечно же поймают, какая разница - на земле или на небе ;D А пока они жируют.Главное - массовость. Генри Форд начал выпускать дешевый авто для масс и разбогател. У нас испокон века : старушка - рупь...
 Но - кроме спекулянтов, никто не выиграл. Всех уипали одномоментно и далее продолжают харить. И если мы к примеру обсуждаем цены на прадо, то большинство людей преклонного возраста пострадали более всех. И до этого не жировали, а теперь , при таких ценах на продукты первой необходимости... Думаю они уже пересмотрели свое коммунистическое прошлое и по новому взглянули на государство.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Народ все схавает и также будет брать прадики как и раньше.
Для каждого товара есть свой клиент.

Чтобы схавать, нужно быть платежеспособным. А доходы, как минимум, не увеличились, а у основной массы даже упали.
Так что как раньше точно таких объемов продаж не будет.
поверь - платежеспособных хватает ;)
могу сказать их стало не меньше ;)

Вам повезло.
Я в отличие от вас, живу и общаюсь в кругу реальной жизни.  И реалии таковы, что основная масса населения упала по уровню платежеспособности.
Я тоже общаюсь в реальной жизни - круг общения в основном успешные люди, которые только выиграли в период кризиса.
Ввиду этого платежеспособность конечно же падает в валюте, но не в рублях. ;)
А каков критерий успешности? Сколько ярдов нужно иметь?
Думаю, критерий успешности не в ярдах. А в заработке относительно других людей. Если доходы больше, чем у большинства - успешен. Если нет - не успешен. В абсолютных цифрах всё может меняться, но сам принцип действует в любые времена. Но если уж совсем просто и понятно - если на машину копить более года - это уже НЕ успешность.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

А царь думал, что государство считается богатым когда все жители богатые.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Но - кроме спекулянтов, никто не выиграл.

Это далеко не так.
У меня сосед учредитель компьютерной фирмЫ. У них контракты с пендостаном в основном и часть с гейропой. Пишут программы и продают. Работников 1,5тыс человек и зарплата у них в рублях А расплачиваются с фирмой сами догадываетесь в чём.
Только сейчас перепрофилироваться сказал он надо, ибо прессинг на них оказывают. Мол продукт идёт из России, а это страна-агрессор. Но у них филиал есть в Сербии вродь. Через них пускать будут.
В выходные чай пили у них. Долго болтали.
Правда это единственный из моих знакомых, у которого бизнес в гору :) Но за ним и раньше  по утрам на работу приезжал S 221 и сейчас так же. А много других знакомых в ахуе от происходящего. Бизнес в жопе глубокой...
СЗОТ.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

А царь думал, что государство считается богатым когда все жители богатые.
...от богатства начинается разброд и шатания-народ начинает пальцы гнуть.Появляются не прикормленные  крутые и на царя косо посматривать начинают- а не заниматься своей прямой обязанность...тобишь выживать.

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

Пошёл обрадовал нашего экономиста.Она собиралась брать перед НГ со мной.Неуспела.Собралась брать в марте-опять по ходу не успела.Закрылась в бухалтерии с девками-неиначе будут пить.Пойду утешать.... :-[

Ну ,как,утешил?))
Самое "утешение" идет))
 8D
...утешил xcv icon_dan7 icon_dan7 icon_5097 pot.пропала теперь рабочая неделя-посылают вот к ключнице.бывает у настакое

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

Пошёл обрадовал нашего экономиста.Она собиралась брать перед НГ со мной.Неуспела.Собралась брать в марте-опять по ходу не успела.Закрылась в бухалтерии с девками-неиначе будут пить.Пойду утешать.... :-[

Ну ,как,утешил?))
Самое "утешение" идет))
 8D
...утешил xcv icon_dan7 icon_dan7 icon_5097 pot.пропала теперь рабочая неделя-посылают вот к ключнице.бывает у настакое

Ну ,как,утешил?))
Самое "утешение" идет))
 8D
Молодца!))  ok
ps 23 февраля не за горами уже))
пардон за off((

GLOCK2008

• Гость

Но если уж совсем просто и понятно - если на машину копить более года - это уже НЕ успешность.

Забавное утверждение.  8D Осталось определиться на что копить: ВАЗ 2106, или Bugatti Veyron и можно начинать считать себя успешным.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Всегда думал, что "успешные" люди на Прадо не ездят. А машина эта для работяг, агрономов, председателей колхозов, рыбаков, охотников...)))
На фига на асфальте нужен трактор, мученье одно...)
В Германии вроде человек покупает машину, собирая на нее в среднем 5-7 месяцев.
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Адепт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 3.0D LUX

Да у нас дороги в большинстве и асфальтом то не назовешь. Я пересел на трактор из за дорог. Зимой не чистят, а после зимы пока отремонтируют уже опять зима ).