'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766528 раз)

толобас

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200

И еще сказали, что мартовское производство еще +10%.

Да кто же их покупать то будет(((
Мы и будем. Вспомните 2008: двухсотый до кризиса стоил где-то 2200000, а стал под 3000000 с лишним. И ничего, покупали. Про Прадо в 2008-м не пишу, т.к. была смена модели со 120 на 150, но сравнив цены на вторичке на 120 в 2007-2008 и спустя лет пять, т.е. в 2012, видно, что с прибегом под 100000 120-е уходили дажепо цене новых в 2007
наверное просто некоторые забыли что когда то доллар стоил по 5 рублей!) и вдруг стал стоить 25) по этому я не парюсь сколько он будет стоить! Все опять выровняется!
...крик души-как же заипало это выравнивание.
хотите я вам огромную тайну открою? Пройдет 5 -7 лет и все опять повториться! И в этом виновато не наше правительство! Американцы печатают свою валюту, а мы банально корректируем количество своих денег под их напечатанные! И так поступают все страны кто попал на удочку доллара!
...надо с этой удочки спрыгивать.Вот купим всем клубом печатный станок долларовый и всю таёту моторс скупим :)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

И еще сказали, что мартовское производство еще +10%.

Да кто же их покупать то будет(((
Мы и будем. Вспомните 2008: двухсотый до кризиса стоил где-то 2200000, а стал под 3000000 с лишним. И ничего, покупали. Про Прадо в 2008-м не пишу, т.к. была смена модели со 120 на 150, но сравнив цены на вторичке на 120 в 2007-2008 и спустя лет пять, т.е. в 2012, видно, что с прибегом под 100000 120-е уходили дажепо цене новых в 2007

Не знаю, не знаю. У меня и у моих друзей доходы не выросли пропорционально курсу доллара(((
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

хотите я вам огромную тайну открою? Пройдет 5 -7 лет и все опять повториться! И в этом виновато не наше правительство! Американцы печатают свою валюту, а мы банально корректируем количество своих денег под их напечатанные! И так поступают все страны кто попал на удочку доллара!

Последние события, связанные с финансовыми рынками, к счастью, говорят о другом.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Последние события, связанные с финансовыми рынками, к счастью, говорят о другом.
не знаю о чем говорят события на финансовых рынках, но через несколько лет доллар сного скаканет!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

не знаю о чем говорят события на финансовых рынках, но через несколько лет доллар сного скаканет!)

Это лишь Ваши необоснованные домыслы.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

ах ах ах! Или вы реально думаете что экономика Америки скоро рухнет?) ах да! Она же на износе!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

WorkMAN

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 3.0 prestige

ах ах ах! Или вы реально думаете что экономика Америки скоро рухнет?) ах да! Она же на износе!)
Все не вечно. Когда-то и американская экономика рухнет. Триллионные долги рано или поздно попросят отдать и про деверсификацию не вспомнят.

Ккр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ваши восклицания - от недостатка аргументов, Вы и сами это прекрасно понимаете.
Даю намёк: почитайте иностранную финансовую прессу, там сейчас удивительные вещи пишут. Как пример, даже воротилы мирового масштаба Сорос и Баффет сейчас вдруг Почему-то резко уходят из доллара. Не думаю, что в мире много найдётся более чутких людей, чем они.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Как пример, даже воротилы мирового масштаба Сорос и Баффет сейчас вдруг Почему-то резко уходят из доллара.

Наверное не в рубли уходят :)
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

Как пример, даже воротилы мирового масштаба Сорос и Баффет сейчас вдруг Почему-то резко уходят из доллара.

Наверное не в рубли уходят :)
в юани  :-X