'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цены, скидки и прочие нюансы покупки а/м у дилеров  (Прочитано 766509 раз)

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

Японский автоконцерн Toyota объявил о повышении цен на некоторые модели авто на российском авторынке. В основном цены выросли на кроссоверы и внедорожники.
Toyota RAV4 подорожал на 47 000 рублей и стоит от 1 255 000 рублей.
Toyota Venza на 206 000 рублей и стоит от 2 190 000 рублей.
Toyota Highlander подорожал на 123 000 рублей, Land Cruiser Prado на 136 000 рублей.
И стоят теперь эти модели от 2 440 000 рублей и 2 382 000 рублей соответсвенно.

эта новость уже мхом покрылась :)

83 страница от 19 февраля (в самом низу)
Тады ой  :-[
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Mikle1960

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель

Наверно все таки есть узлы конструкций, которые себя уже проверены и зарекомендовали десятилетиями.С Кдсс этого не произошло. За весь период ее установки на авто, завод почему то ее постоянно модернизирует.И если завод признает хрупкость данного узла, то остается только догадываться сколько в реалии машин катаются с этим неисправным узлом.
 Понятно что курс валюты всем известные  ;Dшпикулянты задрали. Но если найти не по цене ОД, то все равно - замена обеих цилиндров выйдет минимум в 120 тысяч.Для меня лично в принципе ни один амортизатор не проживет по нашим дорогам 50 тысяч. А эти цилиндры уступают в надежности амортизаторам.Несуразные траты. Это уже не расходники получаются, а капкан.Представьте себе ситуацию, уже сейчас тысячи машин катаются с кончившейся гарантией.И из этих многих тысяч лишь единичные единицы поменяют цилиндры за свои деньги, остальные будут заверять, что вот именно у них все в порядке.
 Когда кдсс не работает, поведение авто при рулежке становиться безобразно непредсказуемым. Если конечно ездить по прямой и ровной дороге со скоростью 40 км, то не перевернешься. ;D А вот на скорости, на кочках с поворотами, коих у нас в стране почему бессчетные тысячи риск улететь становиться реальностью.Может кто нибудь объяснить, почему в америке не видно поворотов на трассах?Сколько не смотри вдаль - прямая дорога! И если есть повороты, то они такие затяжные, что .... Обгоняли на одном таком повороте трейлер с здоровущим экскаватором,  тот 130 км/час валил.
 Одно дело , когда сам дуранешь и тебя дорога накажет за неправильно выбранную скорость, но в машине обязана быть уверенноость, что она не подведет.
Но ведь кдсс ставят по меньшей мере лет 5 или больше? Как ведет она себя на машинах этого возраста? Вроде обилия жалоб нет.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Знаю человека, который после гарантии просто переделал на простой стаб, и забыл.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Знаю человека, который после гарантии просто переделал на простой стаб, и забыл.

Рестайл или дорестайл?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Рестайл или дорестайл?
Дорест 4,0

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Golosov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

из элеганса\престижа сделал комфорт за небольшие деньги?  ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

4.0 Элеганса нет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

А чего смешного? Да, за копейки переделал в комфорт, при этом в тачке остались полезные приблуды с холодильником, а комплект кдсс можно запросто толкнуть тому, у кого закончилась гарантия

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Цитата: Mikle1960
Но ведь кдсс ставят по меньшей мере лет 5 или больше? Как ведет она себя на машинах этого возраста? Вроде обилия жалоб нет.
Только почему завод все эти годы меняет этот узел?Сейчас уже 5 ая модификация этого узла идет.
 Я читал про мужика, который убрал Кдсс. Молодец, рукастый. Но это не все могут. Ну и пока вроде гарантия еще впереди два года.Пока буду ездить. Когда кончится гарантия, если вдруг не продам, тогда наверно есть смысл поставить обычные стойки. Глядишь к этому времени может нарисуется какая нибудь контора, которая поставит этот процесс на поток.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

А чего смешного? Да, за копейки переделал в комфорт, при этом в тачке остались полезные приблуды с холодильником, а комплект кдсс можно запросто толкнуть тому, у кого закончилась гарантия
Привет! Читал я тоже эту тему. Может если под рукой, ссылку пришлешь. Сохраню на всякий случай.