'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Август. Самара. Президент.  (Прочитано 37786 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Август. Самара. Президент.
« Ответ #260 : 18 08 2014, 22:05:50 »

Кароче, САМАРА давайте застремимся, чтобы эта встреча была не забываема и показательна для всех регионов, нашей лудшей страны в МИРе которую объединяет ПРАДО КЛУБ, не будем наблюдателями, а участниками организационных вапросов, а то Аркадию, как главному керасиноОРГу тяжеловато будет....нам ннадо срочна караоке, куча микрафонов...да кстати Знамёна постираны, накрахмалены и поглажены для фото сессий,...каму что привезти из атрибутики Клуба, пишите Жене Минину...давайте говорите, что нам ещё для счастья ннадо на встречу, кроме денех....)))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #261 : 18 08 2014, 22:12:36 »

Ребята! Самарцы и Москвичи,не обижайтесь,но завтра 10 утра дед лайн по принятию решения! Я уже сегодня закинул списки в заповедник,завтра мне придется все заново делать,да и с Наталькой переговорил,мест уже под завязку и тоже нужно окончательное количество! В 10.00 мы с Натальей подаем окончательные списки во все инстанции! Новые заявки не принимаются,те кто по каким причинам спрыгивают,оплачивают в любом случае заявленные сметы по питанию,проживанию,экскурсии!
..Аркаш, не переживай всех уместим.....я вот в следущей жизни буду алигархом и выкуплю нафиг все турбазы на побережье для Прадо Клуба и мы посеим там разврат и аллегорию....))))
Серень,за это я не переживаю,просто пора подавать списки лесникам и на турбазу по питанию и проживанию,мы же не хотим хаоса? На месте нереально отписать 50 с лишним путевок умноженные на 5-6 экскурсий,это нужно делать заранее,на месте невозможно расселить такое количество людей,которые приедут в разное время,если заранее не распределить по комнатам,невозможно сделать так чтобы одни питались организованно в столовой а другие на кусках в машинах. Орги для того и существуют,чтобы все было по плану,а если будет бардак,то 50 с лишним человек 2 дня будут не отдыхать,а разбираться! Все,10 утра окончательные списки  rtfm
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #262 : 18 08 2014, 22:14:18 »

Бухгалтерия подведена!!!! Списки готовы!!!! кому интерессно пишите в личку,  отпишусь сколько должен Денеххх, и даже номер домика напишу))) И давайте договоримся, что рассчет производим как только поселились по номерам, пока в трезвом уме и памяти))) расчет вечером 22 числа до или после ужина ( кто приезжает в пятницу вечером)))
 НАПОМНЮ что ужин для нашей честной компании будет 22 августа  в 20-00  кто не успеет, то не успеет.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #263 : 18 08 2014, 22:18:48 »

Серёня,пипец у нас получаецца встреча!Кстати вроде и погоду обещают классную! Берите купальники и плавки,там пляжик хороший с песочком,бухло,курево и питиё! А так же на банкет вкусностей
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 18 08 2014, 22:27:17 »

НАПОМНЮ что ужин для нашей честной компании будет 22 августа  в 20-00  кто не успеет, то не успеет.
...Натальк, ты хотела сказать, кто не успел,тот аппаздал...))))
...кавбои, всегда успеют....нам бы Масквичей не упустить, а то пролетят до Волгограда.....сам пока не знаю васкока прибуду, но постараюсь свинтить с работы пораньше....))

Bond_171

• Валера
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4L
« Ответ #265 : 18 08 2014, 22:28:39 »

,бухло,курево и питиё! А так же на банкет вкусностей
Моя супруга Катя очень желает знать что подразумевается под данными словами, дабы закупить продуктов в необходимом количестве и ассортименте.
Как будет проходить послеужинная вечеринка?
Если у костра, значит шашлыки? Мясо, уги, дрова, решетки брать?
На стол овощи, фрукты, нарезка, соленья, арбузы и пр?
Это как то будет распределяться?

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #266 : 18 08 2014, 22:30:14 »

...Натальк, ты хотела сказать, кто не успел,тот аппаздал...))))
...кавбои, всегда успеют....нам бы Масквичей не упустить, а то пролетят до Волгограда.....сам пока не знаю васкока прибуду, но постараюсь свинтить с работы пораньше....))
я думаю не упустим)))) нужно   к дорожным знакам еще указатель сделать))))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #267 : 18 08 2014, 22:31:54 »

Серёня,пипец у нас получаецца встреча!Кстати вроде и погоду обещают классную!
Аркаш, да у нас самые маленькие встречи проходили на высшем уровне, а тут то палюбасу высший пилотаж будет, ....на позитиве всю жизнь живёт наш Самарский Прадо Клуб, это нас и объединяет.... icon_friends

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 18 08 2014, 22:37:19 »

Моя супруга Катя очень желает знать что подразумевается под данными словами, дабы закупить продуктов в необходимом количестве и ассортименте.
Что сами съедите то и берите, всё равно стол общаковый....самое главное не жалей, чо останется, обратно заберёшь, я например, беру соленья, памидоро-огуречные, кампоты натурал продуктоф, кароче Х.З. у меня Жена начпродукт она пусть думает, ....))))....Наталька вон опять наверно пирогоф напекёт, ...кароче чем богаты, тем и рады....)))
...по пути на дачу заскачу, паммидороф наберу, огурцы падлы рожаться в этом году не хотят, петрушки, чо там кинзы-мензы поддарожник уродился,...во кабачки малоденькие есть, нажарим...

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #269 : 18 08 2014, 22:38:25 »

Что сами съедите то и берите, всё равно стол общаковый....самое главное не жалей, чо останется, обратно заберёшь, я например, беру соленья, памидоро-огуречные, кампоты натурал продуктоф, кароче Х.З. у меня Жена начпродукт она пусть думает, ....))))....Наталька вон опять наверно пирогоф напекёт, ...кароче чем богаты, тем и рады....)))
Обязательно, ))))