Всем привет! От себя добавлю.
Волжские Зори выбраны исключительно с целью расстояния от Самары,все таки на Усу -это под 250-300 км,хотя базару нет там тоже красиво,но маршруты там могут оказаться жесткими не для стока,если будет дождь!
В Заповеднике все маршруты адекватны стоку и как мы уже знаем даже после проливных ливней мы на Каменную Чашу ездили всей толпой и 90% на стоке!
там есть что посмотреть,и Медвежий грот и каменная чаша и стрельная гора Стеньки Разина и Верблюжка и Ширяевские штольны и гостям будет интересно. Берег волги,если погода хорошая ,то можно и купаться! Количество мест ,которое забронировали до среды вечера -30
,но возможно при более точном наборе людей его увеличить
,к тому же я могу забрать 2 пары на дачу и на берегу можно ночевать и в палатках и машинах,ведь у нас полно клубней туристов
! С питанием как вы знаете там все ОК,вкусно,с банкетом заморачиваться не будем,чем будут кормить,то и будем есть,на вечерний стол добавим своего,кто мясо намаринует,кто сосиски,мангалы там есть,помидорчики огурчики,коньяк,вобла,пиво
! Туристическую программу я организую заранее исходя из количества народу!
Те ,кто до среды не с ориентируются,то по питанию всегда можно решить и за несколько дней,а вот спать придется однозначно тогда в палатках или машине!
Заезд в пятницу вечером,выезд в воскресенье вечером,то есть на 2 суток,на один день как зимой они не соглашаются,у них сейчас сезон!