Ну что, с новыми силами, да в новые баталии?

Если позволите, ребята, раскрою свою фразу "любви все возрасты покорны".
В принципе, её суть ничем не отличается от уже высказанного, и я поддерживаю мнения всех Вас

Всё под одну гребёнку грести незя, ситуации и цели у всех разные. Кто то от брака желает получить "место в обществе" (деньги, статус, положение). В этом случае, в силу ступают личные качества индивидуума (кому то плевать на разницу в 20 лет, кому то нет). Но это не любовь! Это расчёт!
А там, куда приходит любовь... Даже самая яркая сказка отдыхает. Все недостатки оппонента, становятся для Вас достоинствами (или изюминкой, кому как, но Вы их не замечаете).
Говорят что с годами пыл остывает и люди начинают скучнеть, надоедать, ... и расходятся. Значит любви не было, было просто очень сильное увлечение. Такое увлечение отличить от любви не возможно, если Вы не познали саму любовь.
Любовь бесценна и вечна.
Всё сказанное, из моего личного опыта и является моим личным мнением.
Шагая по жизни, на пути видела разных людей. Счастливых и не очень. Разные семейные пары... Но эталоном всегда были мои родители, спустя десятки лет совместной жизни, они никогда не уставали друг от друга. Всегда были друг другу всем! После того как ушла мама, папа сгорел на глазах за год, хотя никогда при нас не показывал на сколько сильно он тоскует о маме.