Для меня, женатый мужчина это женатый мужчина. Все регалии которые вы вешаете (настоящий), не имеют никакого значения. То есть, или мужчина женат или нет.
Дальше, больше, кабель (бабник и прочее)...
Ну и так далее 
Фишка в том...
что при лечении болезни, первично нужно сделать адекватную диагностику и прописать правильный Эпикриз..
А подобные твоим суждениям, возникают от опасного самолечения и не профессионализма..
Не профессионализм же исходит, из корявого воспитания..
Это не значит что женщина плохая, или хорошая, это лишь значит, что её воспитание было не состоятельным, со стороны родителей..
Есть конечно и мудрые женщины, способные скорректировать своё неказистое воспитание..
Но к сожалению, таких одна на миллион..
Мне в моей жизни, попадалась только одна такая.. (супруга, давнего знакомого).. и всё..
Остальные гримеруются под нормальных, затаскивая в свои сети понравившегося дядьку, который в конце концов, встанет "на лыжи", как только фартанёт..
Некоторые всю жизнь мучаются, с подобными горе бабами, но вынуждены включать терпилку в виду наросших обстоятельств..
Ну и вывод!?!..
Ни сама не счастлива, ни другой стать счастливой не дала.. эгоизм, одним словом..
Кстати.. пословица "На чужом несчастье, своего счастья не построишь", именно про такой случай сложена.. и её используют для самозащиты никчёмные бабы, искажая смысл под себя..
В виду этого, скажу тебе просто:
Да похрену, в БРАКЕ он или нет..
Если вы понимаете, что можете создать общее счастье, тогда вырывай его из этого болота и сторйте вдвоём то, чем будете гордиться и радоваться.. Детки ваши, вам тока спасибо за это скажут..
А постыло смотреть, как твоё счастье тонет и выжидать когда оно само выкарабкается и тем более отказываться от своего.. Это извините меня, Преступление.. и подобных, живьём в асфальт нужно.. шоб не плодились..
Какаяж ты нахер боевая подруга, если ты только рядом, когда у него всё хорошо??!??
Это первое..
Всё заканчивается тем, кто он в жизни, МУЖЧИНА! или просто мужская особь.
Причем оба могут быть и женатыми и нет. 
И второе..
А тебе не похрену, кто ОН в жизни?
Может стоит задуматься, кто ТЫ на самом деле по жизни и что тебе от него надо?
я ведь не зря задавал вопрос в своей галерее:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3957.700#quickreplyДля чего тебе нужен Мужчина?!?
(Напоминаю.. ответ должен состоять только из двух слов.. например: Для ****)
Причём правильный ответ, только один и вариации не приемлемы.. 
Скажу сразу.. задаю этот вопрос, достаточно давно.. 
И ответы на него, иногда поражают.. 
Но зато, сразу понимаешь составляющую сущность человека.. 
Причём ваши ответы, были слишком далеки, от правильного...
А это лишь свидетельствует, о неправильном восприятии Мужчин!!!