А послушных и женственных будем холить и лелеять
Ну иногда ж, можно побуянить!) Когда все ровно всегда, скучно жеж.)))
Можно же и безобидно буянить)))): просить так нежно и ненастойчиво новую квартиру или серьги с бриллиантами))))))))что б мужику жизнь медом не казалась))))))
Нинать ничего просить..
Нужо или самой зарабатывать, или быть такой чудесной, шоб хотелось ему самому подарить табе..
Знаю женщин, которые действительно ЗАРАБАТЫВАЮТ. Мужчин достойных в их жизни нет.. Ждут принцы, но как только принц показывается на горизонте, пытаються выдавить из него все мужское эго, тем самым на корю убивают дальнейшие отношения. Ээээ...ну может Лужков с Батуриной))))) парочка)))))))хотя там не понятно кто мужик)))))))
Мда.. я даж на нашем форуме знаю таких не дальнозорких дАм, способных содержать себя...
Но речь же не о них.. их и так большинство, чё о них перекорёженных гутарить!?!..)
я о тех, кои не омужланились, не одеревенели и сумели остаться Женщинами(в лучшем его понимании)
А зарабатывать правильнее вместе..Ибо только тогда будет равная ценность для обоих, от побед..)
Это не значит шо за плуг вдвоём впрягаться.. )
просто каждый должен делать то, что у него лучше получается, во благо общего..)
Хотя иногда бывают такие моменты, шо обоим приходится в плуг впрягаться.. и чураться этого негоже..)
И ваще... еси тётя просрала сваво прЫнца, енто чисто её касяк в воспитании..)
а ентот "прЫнц", сё равно найдёт ту, которую сделает своей Принцессой..))