'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разница в Возрасте!  (Прочитано 211674 раз)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
Re: Разница в Возрасте!
« Ответ #210 : 25 07 2014, 01:08:12 »

А у нас... пля, пипец полный и спать пора..)
Да неее, с женой три часа разница)
Т.е. ты уже в люле хрюкаешь, а она только через три часа спать к тебе приходит?))) 8D

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #211 : 25 07 2014, 01:29:23 »

Думал-фигня, но, сначала!Потом задумался, а почему только в возрасте разница учитывается, а другие психо-физиологические параметры? Вес, рост,темперамент...сила! И тд.....Тут же целая "тема" получается.Тетка моложе дядьки на 20 лет и выше на 20 см, темераментнее и тяжелее на 20 кг, да с такой рядом , чепушилой себя моментально почувствуешь! А, если старше на пять лет, но легче. меньше, подурнее можно( чтоб думать, что ты- интеллектуал), слабее гораздо( вдруг спор какой), вот вариантов то-два миллиона! Не, один возраст не все учитывает!

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #212 : 25 07 2014, 01:45:38 »

Думал-фигня, но, сначала!Потом задумался, а почему только в возрасте разница учитывается, а другие психо-физиологические параметры? Вес, рост,темперамент...сила! И тд.....Тут же целая "тема" получается.Тетка моложе дядьки на 20 лет и выше на 20 см, темераментнее и тяжелее на 20 кг, да с такой рядом , чепушилой себя моментально почувствуешь! А, если старше на пять лет, но легче. меньше, подурнее можно( чтоб думать, что ты- интеллектуал), слабее гораздо( вдруг спор какой), вот вариантов то-два миллиона! Не, один возраст не все учитывает!
Возраст первоначально ставит планку в отношениях, а уж потом начинают работать другие факторы, и допустить или нет их в отношения - это уже зависит не от факторов а от тебя (твоего характера, ума и.т.д.). Еще мой батя по молодости дружил с одним мелким челом, и была у него гром-баба жена (практически штангистка). Так вот он становился на табуретку и лупил (конечно громко сказано) ее по лицу(ей говорили - что терпишь, вреж ему, а она - люблю... и терпела). Но когда во дворе ему мужики по пъяне подкидывали за его язык, то на вопли выбегала жинка и тогда ховайся кто куда может, всем мужикам пи..лей давала. Во как бывает!))) Так что основополагающий все таки, я думаю, возраст, хотя всегда бывают исключения)))

Стаксель

• Кто нам мешает-тот нам поможет!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус nx 200
« Ответ #213 : 25 07 2014, 01:56:46 »

Возраст первоначально ставит планку в отношениях, а уж потом начинают работать другие факторы, и допустить или нет их в отношения - это уже зависит не от факторов а от тебя (твоего характера, ума и.т.д.). Еще мой батя по молодости дружил с одним мелким челом, и была у него гром-баба жена (практически штангистка). Так вот он становился на табуретку и лупил (конечно громко сказано) ее по лицу(ей говорили - что терпишь, вреж ему, а она - люблю... и терпела). Но когда во дворе ему мужики по пъяне подкидывали за его язык, то на вопли выбегала жинка и тогда ховайся кто куда может, всем мужикам пи..лей давала. Во как бывает!))) Так что основополагающий все таки, я думаю, возраст, хотя всегда бывают исключения)))

Да, это понятно у брата того парня, у знакомого соседа и тд, таких историй ( с утра до ночи не пересказать) Но, если возраст является основной составляющей при выборе партнера(жертвы), то вот как много общеизвестных историй, когда девушки красивые, молодые влюбляются в бедных , бездарных стариков? И как много( не местечковых)  историй, когда они же влюбляются в миллионеров, известных артистов  , просто талантливых парней( которым хорошо за...), хотя  допускаю, могут быть исключения!

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #214 : 25 07 2014, 08:53:50 »

А у нас... пля, пипец полный и спать пора..)
Да неее, с женой три часа разница)

Плин.. Ступил, Пардонтии.. 8D

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #215 : 25 07 2014, 08:59:56 »

Интересную фишку, вы тут растолкали.. 8D
Ща некогда.. будет время, отпишу свои наблюдения.. ok

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 25 07 2014, 09:22:48 »

еще заметил из личного общения про возраст!

Женщина 30 лет и у нее ребенок 7 лет и женщина 30 лет без детей!
Та у которой нет детей, она легче, веселее в общении, больше оптимизма и т.д.! А с ребенком, в свои 30, уже прям как сорокалетняя тетка! Ясен пень, что у неё куча проблем с киндером и она их решает, но думаю у них после родов что-то в орХаниЗЬме точняк происходит! :)
И по этому барышне, которая родила, можно смело 10 лет прибавлять! При этом условии мужик старше не становится! И разница в пропорции стразу увеличивается! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #217 : 25 07 2014, 09:34:58 »

Как ни крути, чужим опытом можно полюбоваться, но нисмотря ни на что Человеку никогда не помогали чужие ошибки И ОН ВСЕГДА СОВЕРШАЛ точно такие же, но свои ошибки, поэтому каждый должен идти своим путем, который и приведет к своему уравнению Счастья  :P

Пээс: пример из практики. Жена старше мужа на три года; подруга жены младше ее мужа на 5 лет...  Так вот этот знакомый имея жену случайно  застрял в лифте с ее подругой, ехавшей к ним в гости. Жены дома не было. Лифтер не реагировал на аварийный вызов. Подруга была ну очень симпатичная. Не знаю уж о чем они там говорили в лифте, но спустя полтора часа невинного совместного заключения, они вышли из лифта очень близкими по духу людьми...А когда же выяснилось, что жена забыла о том, что ее дома ждет гостья и поехала пить чай к маме...они стали еще ближе не только духовно...Брак распался. Но и подруга не словила долгого счастья, она не умела готовить, стирать и все к чему я привык с прежней женой, стало напрягать в новой...Короче это была у них не любовь, а просто страсть...Сейчас мой знакомый опять ухаживает за своей прежней женой...и даже предположить невозможно, во что это все перетечет, ведь столько вариаций впереди и все их надо пройти с удовольствием!)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #218 : 25 07 2014, 09:43:26 »

Как ни крути, чужим опытом можно полюбоваться, но нисмотря ни на что Человеку никогда не помогали чужие ошибки И ОН ВСЕГДА СОВЕРШАЛ точно такие же, но свои ошибки, поэтому каждый должен идти своим путем, который и приведет к своему уравнению Счастья  :P

ну почему же? мне хватило ума глядя на товарища не увлечься барышней с ребенком! И причем несколько раз была такая возможность!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #219 : 25 07 2014, 09:46:26 »

Пээс: пример из практики. Жена старше мужа на три года; подруга жены младше ее мужа на 5 лет...  Так вот этот знакомый имея жену случайно  застрял в лифте с ее подругой, ехавшей к ним в гости. Жены дома не было. Лифтер не реагировал на аварийный вызов. Подруга была ну очень симпатичная. Не знаю уж о чем они там говорили в лифте, но спустя полтора часа невинного совместного заключения, они вышли из лифта очень близкими по духу людьми...А когда же выяснилось, что жена забыла о том, что ее дома ждет гостья и поехала пить чай к маме...они стали еще ближе не только духовно...Брак распался. Но и подруга не словила долгого счастья, она не умела готовить, стирать и все к чему я привык с прежней женой, стало напрягать в новой...Короче это была у них не любовь, а просто страсть...Сейчас мой знакомый опять ухаживает за своей прежней женой...и даже предположить невозможно, во что это все перетечет, ведь столько вариаций впереди и все их надо пройти с удовольствием!)))
не по Фрейду ли опечатка?! И предложение без кавычек!
Значит стряпня и стирка для товарища в жизни важнее! :)