да пофигу.....у меня приятелю 47. Жене его 25. Двое детей. Ждут третьего. Жизнь прекрасна!!!!
Я бы на месте Вашего "наивного чукотского дядьки 47лет", проверил кому именно из 3х детей он отец:)
Особенно "долгожданного 3го"
Если конечно у его 25 летней жены не "противозачаточная внешность"...
зы. А вообще- ей 25, ему 47... Ей бы в клуб, в спорт зал и секс вечером... а ему вечером бы пожрать -на диван и покой... Несовместимо как-то:)
з.з.ы. Только не надо тут, какой он еще в 47 ололо супер-пупер мега мощный тип, полный здоровья и прочее..
Зря Вы так. Не стоит судить всех по своему генотипу и воспитанности.
Например я никогда не изменяла, моя сестра тоже. А вот "членовредительством" некоторых особей приходилось заниматься не раз, с целью объяснения.
Старшей дочери сестры 21 год, она еще девочка. Нет, это не забитый ребенок в здоровенных линзах с прыщами. Она очень деятельная, красивая, с хорошо поставленной речью и как вся молодёжь- любит ночные клубы, сборища и прочее. Но, Она знает что такое "ценности рода". Ну и до 5 парней (в зависимости от их навыков), уделает не церемонясь. А
Её двоюродный брат, мой сын, старше её на год. Видятся не часто, но всегда знают кто где и чем занимается, если надо, будет рядом. Физические, моральные и этические навыки те же, только как мужчины.
А Ваши дети так же воспитаны?
Вы можете подобным похвастаться?