Почитал, за сегодня, да уж
! С первых страниц ждал, когда! Когда?! Хотелось ошибаться, но не случилось! Ни с кем не спорю, но за девчонок обидно даже. Такие предсказуемые. И в порыве этом едином, возмущенном. И по отдельным линиям поведения. Даже не интересно. Спасибо, что, в отрыве от темы, показали нам"лучшие" девичьи стороны. Большого вам женского счастья, дамы с "хорошим образованием"(с)! 
))) за девчонок обидно?) да, когда откровенно хамят, действительно обидно) отчего лучшие написано в кавычках?) и уж тем более хорошее образование в кавычках с чего?) я отвечаю только за себя, образование у меня высшее, факультет журналистики МГУ. Горжусь, да. За чужой счет не живу и никогда не жила по достижению 18-летнего возраста. Очень люблю сына. Не приемлю, когда женщину с ребёнком называют мамашей, за исключением пьяниц, наркоманок и шизофреничек. Не интересно и скучно читать, что все бабы меркантильное гомно, реально осточертело. А вы кто и что? У вас есть дети? Кто их растит? Кто их воспитывает? Что в них вообще вкладывается, если добрая часть форума пишет на новоязе? Надеюсь, википедию ни у кого не забанили...
Мне плевать, на всю ту чушь, которую тут несут некоторые бредоносцы, но как подумаю, что это могут подростки читать...
Вопрос не к Boeng конкретно, а вообще)