'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разница в Возрасте!  (Прочитано 211291 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Разница в Возрасте!
« Ответ #50 : 21 07 2014, 08:17:18 »

Парни.. мне так показалось, или действительно диалоги скатились от вопроса чуть в сторону?!?  8)

Повторюсь..
Какая разница в Возрасте физиологична, между Мужчиной и Женщиной?

Давайте отойдём от привязки к личным примерам и рассмотрим вопрос адекватно!!?!!

1) Конечно все мы воспитаны со своей изюминкой и никогда не согласимся в открытую, что наше воспитание не физиологично..
Но есть факторы старения тела, причём женщины подвержены этому более агрессивно..
И это мало способствует постоянному влечению, в бальзаковском возрасте..

2) Наверно никто не будет спорить, что Женщина интеллектуально устаканивается гораздо раньше Мужчины..
И если мы в 25 ещё с ветром в голове, то Женщины к этому возрасту, более подготовлены к семейному раскладу..
Разница этой готовности и есть 5-10 лет и она физиологична, ибо: мужик при такой разнице, способен отдавать в близости объём желаемого для женщины.. а так же снижается риск, гулянок на сторону, в виду привлекательности молодого тела..

3) Любовь дело хорошее и правильное.. но без визуальной привлекательности, ваша Любовь рискует скатится в привычку и самопринуждение.. а это уже не Любовь, а садамаза..  хотя, кого то и это устраивает..

Есть ещё минимум сотня причин, мерится с тем что имеешь..
Но нужно помнить, что Счастье на одной Любви не построишь, даже при наличии общих Детей..
Счастье - это гармония, куда входит и Любовь и физиологичное влечение и Детки и интеллектуальная совместимость и т.д.
А какая это нахрен гармония, если ваш взгляд периодично направлен на более молодое тело, в ущерб старению.. пускай даже и давно находящемуся рядом..

Я ни коем образом не призываю к семейным изменениям.. но повторюсь, что физиологичность в некоторых парах не присутствует..
А мы говорим именно о ней, о физиологичности..

Без любви это все херня, когда любишь по настоящему и тебя любят, то вокруг ни кого даже не замечаешь, просто не воспринимаешь других женщин, именно как женщин  для наслаждения, на них просто не тянет, их для тебя не существует - других женщин (в понимании женщина для постели), и все мысли у тебя только о НЕЙ, твоей ЛЮБИМОЙ женщине, ВСЕ других нету, только ОНА заполняет все твое жизненное пространство, и только сней ты хочешь рожать и воспитывать свое продолжение........имхо

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #51 : 21 07 2014, 09:25:00 »

23 регион, опять +!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

cars07

• Гость
« Ответ #52 : 21 07 2014, 10:13:53 »

Короче говоря, нужно лет в 40 поменять жену-ровесницу или ту, что старше на 30-летнюю и будет счастье))) А вот на 20-летнюю менять нельзя, до инфаркта может довести)))

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #53 : 21 07 2014, 10:48:44 »

Короче говоря, нужно лет в 40 поменять жену-ровесницу или ту, что старше на 30-летнюю и будет счастье))) А вот на 20-летнюю менять нельзя, до инфаркта может довести)))
это для любителей разнообразия))) а для тех кто любит по настоящему, не вариант!)) надо просто что бы оба следили за собой, к примеру, что бы в 40 лет выглядеть на 25!))) ну и повторюсь, главное любоффь!))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #54 : 21 07 2014, 11:02:14 »

интерессная тема, почитаю на досуге sdfdsf
пс. проголосил за третий вариант))))

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #55 : 21 07 2014, 13:04:43 »

третий вариант тоже отличный вариант!)))

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #56 : 21 07 2014, 13:23:17 »

третий вариант тоже отличный вариант!)))

Ага, чтобы с дочкой от первого брака общие темы были! ;D

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #57 : 21 07 2014, 15:39:27 »

Пардонти.. но читайте внимательно, мой  Ответ #47   pya

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #58 : 21 07 2014, 15:41:44 »

Парни.. мне так показалось, или действительно диалоги скатились от вопроса чуть в сторону?!?  8)

Повторюсь..
Какая разница в Возрасте физиологична, между Мужчиной и Женщиной?

Давайте отойдём от привязки к личным примерам и рассмотрим вопрос адекватно!!?!!

1) Конечно все мы воспитаны со своей изюминкой и никогда не согласимся в открытую, что наше воспитание не физиологично..
Но есть факторы старения тела, причём женщины подвержены этому более агрессивно..
И это мало способствует постоянному влечению, в бальзаковском возрасте..

2) Наверно никто не будет спорить, что Женщина интеллектуально устаканивается гораздо раньше Мужчины..
И если мы в 25 ещё с ветром в голове, то Женщины к этому возрасту, более подготовлены к семейному раскладу..
Разница этой готовности и есть 5-10 лет и она физиологична, ибо: мужик при такой разнице, способен отдавать в близости объём желаемого для женщины.. а так же снижается риск, гулянок на сторону, в виду привлекательности молодого тела..

3) Любовь дело хорошее и правильное.. но без визуальной привлекательности, ваша Любовь рискует скатится в привычку и самопринуждение.. а это уже не Любовь, а садамаза..  хотя, кого то и это устраивает..

Есть ещё минимум сотня причин, мерится с тем что имеешь..
Но нужно помнить, что Счастье на одной Любви не построишь, даже при наличии общих Детей..
Счастье - это гармония, куда входит и Любовь и физиологичное влечение и Детки и интеллектуальная совместимость и т.д.
А какая это нахрен гармония, если ваш взгляд периодично направлен на более молодое тело, в ущерб старению.. пускай даже и давно находящемуся рядом..

Я ни коем образом не призываю к семейным изменениям.. но повторюсь, что физиологичность в некоторых парах не присутствует..
А мы говорим именно о ней, о физиологичности..

Без любви это все херня, когда любишь по настоящему и тебя любят, то вокруг ни кого даже не замечаешь, просто не воспринимаешь других женщин, именно как женщин  для наслаждения, на них просто не тянет, их для тебя не существует - других женщин (в понимании женщина для постели), и все мысли у тебя только о НЕЙ, твоей ЛЮБИМОЙ женщине, ВСЕ других нету, только ОНА заполняет все твое жизненное пространство, и только сней ты хочешь рожать и воспитывать свое продолжение........имхо

Славыч.. да знаю я всё про Любовь, поверь и не по наслышке.. ok

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #59 : 21 07 2014, 15:43:06 »

Ну эт как повезёт.. )))