Чёй-то я такой срач интересный пропустил? ))) Всё работа клятая! Ну вот мы с женой одноклассники, например. И меня устраивает ))). А у сына моего жена на 3,5 года старше. И его устраивает ))). Если клинику не брать в расчет (А.Б. и Максик, например), то небольшие разницы в годах вполне имеют место быть.
Что б это понимать нужен мозг!))))))
Да ладно, достаточно здравого смысла. Я вот, кстати, чем дальше живу, тем всё более и более убеждаюсь в том, что мозг - он не всегда нужен, для особых задач (о них чуть позже). А для нормальной повседневной жизни адекватного человека нужен именно здравый смысл. А мозг - задачку какую по математике решить или сделать выводы из рассуждений своего же здравого смысла и принять решение, определить вектор, так сказать, развития. Решать задачки могут не все, как и делать выводы. Но это далеко не всем и нужно. Главное - руководствоваться здравым смыслом. Хоть в работе, хоть в отношениях между людьми, хоть в гендерных взаимотношениях. Ну, это мне так кажется ))
Соглашусь, что здравый смысл это наше все!))))))
Но только без мозга как смыслу появиться?)
Хочешь пофилосовствовать на эту тему?)
Не-а! ))) Если руки осознанно шевелятся и набирают нужные тебе буковки на клавиатуре, значит головной мозг есть ))). А здравого смысла может и не быть )))
Таааак, не путай меня!)))
Нужные буковки набираются со смыслом, потому что есть мозг!)))
Или нет?)
Не, не так. Мозг - он да, есть. Он физиологически есть. Желаемая стадия его развития (для меня, исключительно!) - наличие в нем здравого смысла. А максимальная (опять же - для меня!) - способность делать выводы на основании здравого смысла, решать задачки, писать музыку и книги и тд., и т.д. )))). И вот эта мысль, про необходимость и достаточность именно здравого смысла в окружающих меня людях, она и становится всё сильнее и сильнее год от года.
А уж если еще и выводы делать могут - тогда вообще красота, только таких в моём окружении немного, друзья только. И жена, кстати )))). А в некоторых знакомых и здравый смысл куда-то делся с этими событиями на Украине... ((
Это скорее степепень развития мозга!)
Скорость мышления, быстрый анализ практики и принятие решения, которое впоследствии окажется правильным, потому что..... И опять по кругу: мозг развит достаточно, мышление адекватное и быстрое с применением практики к ситуации)
Если выкинуть хоть одно звено из цепочки адекватность потеряется- имхо)
С женой тебе повезло и это не просто так!)))
Ну, наверное, возможно терминология у нас с тобой разная немного, а суть-то одна.
С женой - да, повезло. Мы с ней хоть и учились в параллельных классах, но отношения у нас завязались именно на факультативе по физике )))). А в этом году - жемчужная будет )).
Хотя, вот как тоже рассуждать: повезло... И ей, наверное, со мной повезло.

. Хотя тут не в везении дело. Через столько прошли за эти 30 лет, что.... Роман не роман, но повестушку написать приличную можно